Тушеные желудки в мультиварке
Пора уже давно начать использовать субпродукты на своей кухне. Не надо их бояться и недооценивать. Если подойти к делу с умом и правильными советами, то будут получаться прекрасные блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 150 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Куриные желудки 1 Килограмм
- Томатная паста 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 350 Грамм
- Специи По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Замочите желудки в холодной воде на полчаса. Затем вымойте их под проточной водой. Уберите плёнки и жир.
Шаг 2
Лук и морковь помойте и очистите. Морковь крупно натрите, лук нарежьте полукольцами. Желудки и овощи выложите в чашу для мультиварки.
Шаг 3
Также к этим продуктам добавьте специи, соль, перец, томатную пасту. Всё очень хорошо перемешайте. Далее готовьте в двух режимах: 20 мин - "Выпечка" и 2 часа - "Тушение".
Шаг 4
За 10 мин до готовности измельчите чеснок, добавьте его к блюду. Подавайте тушеные желудки в горячем виде.
Видео рецепт "Тушеные желудки в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Ароматные рулеты из индейки с картофельным кугелем
50 мин
Тушение капусты в мультиварке
19 ч. 0 мин
Индейка с баклажанами в мультиварке
1 ч. 0 мин
Курица с овощами в мультиварке редмонд
1 ч. 0 мин
Кабачки, запеченные с помидорами в мультиварке
45 мин
Тушеная капуста с сосиской в мультиварке
2 ч. 0 мин
Курица с капустой и рисом
1 ч. 0 мин
Лагман из говядины в мультиварке