Тушеные желудки в мультиварке
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тушеные желудки в мультиварке

Пора уже давно начать использовать субпродукты на своей кухне. Не надо их бояться и недооценивать. Если подойти к делу с умом и правильными советами, то будут получаться прекрасные блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 150 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Куриные желудки 1 Килограмм
  • Томатная паста 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Репчатый лук 350 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

50 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Замочите желудки в холодной воде на полчаса. Затем вымойте их под проточной водой. Уберите плёнки и жир.

Шаг 2

Лук и морковь помойте и очистите. Морковь крупно натрите, лук нарежьте полукольцами. Желудки и овощи выложите в чашу для мультиварки.

Шаг 3

Также к этим продуктам добавьте специи, соль, перец, томатную пасту. Всё очень хорошо перемешайте. Далее готовьте в двух режимах: 20 мин - "Выпечка" и 2 часа - "Тушение".

Шаг 4

За 10 мин до готовности измельчите чеснок, добавьте его к блюду. Подавайте тушеные желудки в горячем виде.

Видео рецепт "Тушеные желудки в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеные желудки в мультиварке
Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×