Тушеные грибы с зеленым горошком
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Тушеные грибы с зеленым горошком

Если хотите сделать что-то вкусненькое, несложное и оригинальное на обед или ужин, берите на заметку этот рецепт. Я научу вас готовить тушеные грибы с зеленым горошком. Попробовать советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 800 Грамм
  • Зеленый горошек 350 Грамм
  • Луковица 1-2 Штук
  • Томаты 200 Грамм
    в собственном соку; или соус
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль и специи По вкусу
    перец, паприка, зелень
Количество порций

Калорийность

61 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Луковицу очистите, измельчите и выложите на разогретую сковороду с маслом.

Шаг 2

2. Пока обжаривается лук, вымойте и нарежьте грибы. Добавьте их на сковороду, жарьте на среднем огне, помешивая.

Шаг 3

3. Когда уйдет лишняя влага, добавьте специи.

Шаг 4

4. Выложите томаты.

Шаг 5

5. Добавьте сметану и соль, перемешайте.

Шаг 6

6. Через 3-4 минуты выложите горошек.

Шаг 7

7. И тушите еще около 5 минут. Подавайте блюдо самостоятельно или с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×