Тушеные грибы с зеленым горошком
Если хотите сделать что-то вкусненькое, несложное и оригинальное на обед или ужин, берите на заметку этот рецепт. Я научу вас готовить тушеные грибы с зеленым горошком. Попробовать советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 800 Грамм
- Зеленый горошек 350 Грамм
- Луковица 1-2 Штук
-
Томаты
200 Грамм
в собственном соку; или соус - Сметана 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
-
Соль и специи
По вкусу
перец, паприка, зелень
Количество порций
Калорийность
61 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Луковицу очистите, измельчите и выложите на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 2
2. Пока обжаривается лук, вымойте и нарежьте грибы. Добавьте их на сковороду, жарьте на среднем огне, помешивая.
Шаг 3
3. Когда уйдет лишняя влага, добавьте специи.
Шаг 4
4. Выложите томаты.
Шаг 5
5. Добавьте сметану и соль, перемешайте.
Шаг 6
6. Через 3-4 минуты выложите горошек.
Шаг 7
7. И тушите еще около 5 минут. Подавайте блюдо самостоятельно или с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Лисички с кабачками жареные
30 мин
Шампиньоны со сливками
20 мин
Подлива из вешенок
2 ч. 0 мин
Гуляш из лисичек
1 ч. 0 мин
Рагу с грибами
1 ч. 0 мин
Гуляш из шампиньонов
1 ч. 0 мин
Карбонара с курицей и грибами
2 ч. 0 мин
Тушеные подосиновики