Грибная подлива с горохом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Грибная подлива с горохом

Когда хочется разнообразия, но домочадцы предпочитают проверенные блюда и не хотят пробовать ничего нового, «победить» консерватизм поможет этот рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Горох 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Томаты 250-300 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
  • Паприка молотая 1/2 Чайных ложки
  • Сушеный укроп 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

141 ккал

Калорийность

7 г

Белки

4 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты для готовки.

Шаг 2

2. Нарежьте грибы на 4 части.

Шаг 3

3. В сковороде на растительном масле обжарьте лук и грибы до полуготовности.

Шаг 4

4. Добавьте к грибам измельченные томаты.

Шаг 5

5. Тушите грибы на медленном огне. Добавьте укроп, паприку, перец и сметану.

Шаг 6

6. К сливочному соусу добавьте горох, посолите по вкусу. Подавайте подливу с любым гарниром.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×