Грибная подлива с горохом
Когда хочется разнообразия, но домочадцы предпочитают проверенные блюда и не хотят пробовать ничего нового, «победить» консерватизм поможет этот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 500 Грамм
- Горох 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Томаты 250-300 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Паприка молотая 1/2 Чайных ложки
- Сушеный укроп 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
141 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты для готовки.
Шаг 2
2. Нарежьте грибы на 4 части.
Шаг 3
3. В сковороде на растительном масле обжарьте лук и грибы до полуготовности.
Шаг 4
4. Добавьте к грибам измельченные томаты.
Шаг 5
5. Тушите грибы на медленном огне. Добавьте укроп, паприку, перец и сметану.
Шаг 6
6. К сливочному соусу добавьте горох, посолите по вкусу. Подавайте подливу с любым гарниром.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Ножки шиитаке жареные
20 мин
Вешенки в соусе
1 ч. 0 мин
Сморчки на сковороде
3 ч. 0 мин
Икра грибная из опят
35 мин
Брокколи с вешенками
30 мин
Жареные грибы со сливками
1 ч. 0 мин
Ризотто с шампиньонами и сливками
20 мин
Жареные еринги в соусе