Тушеные грибы с овощами
Быстрое и полезное блюдо - тушеные грибы с овощами в домашних условиях. Это блюдо подойдет для тех, кто соблюдает пост или следит за фигурой. Шампиньоны с овощами получаются очень вкусными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Спаржа 300 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Шампиньоны 400 Грамм
- Петрушка По вкусу
Количество порций
Калорийность
30 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Если хотите употреблять здоровую пищу, приготовьте тушеные грибы с овощами. Это блюда очень легкое, вкусное и содержит минимальное количество калорий.
Шаг 2
2. Перед отправкой стручковой фасоли на сковороду, пропариваем ее. На этот процесс уходит около 20 минут.
Шаг 3
3. Пока пропаривается спаржа, нарезаем перец сладкий и петрушку. По вкусу можно добавить немного горького перца.
Шаг 4
4. Обжариваем все ингредиенты, добавляем чеснок, соль и приправы. Жарим до готовности, постоянно помешивая.
Шаг 5
5. Подаем в горячем виде как самостоятельное блюдо.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Аджапсандали с кетчупом
30 мин
Острый картофель по-индийски
25 мин
Баклажаны с имбирем
45 мин
Тушеный микс овощей
1 ч. 0 мин
Морковь тушеная
1 ч. 0 мин
Рецепт пюре без молока
1 ч. 0 мин
Жаркое по-деревенски
1 ч. 0 мин
Капуста, тушеная с грибами