Тушеные баклажаны с фаршем
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Тушеные баклажаны с фаршем

Баклажан - замечательный овощ, полезный и вкусный. В умелых руках повара он превращается в шедевр кулинарии. Этот рецепт выигрышный во всех отношениях. Смотрим!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 6 Штук
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль, сахар, перец По вкусу
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Свиной фарш 300 Грамм

Шаг 1

Баклажаны следует вымыть, удалить хвостики. Снять с баклажана шкурку и мякоть нарезать кубиком.

Баклажаны следует вымыть, удалить хвостики. Снять с баклажана шкурку и мякоть нарезать кубиком.

Шаг 2

Перекрутите на мясорубке фарш или возьмите готовый.

Перекрутите на мясорубке фарш или возьмите готовый.

Шаг 3

Репчатый лук измельчите кубиком.

Репчатый лук измельчите кубиком.

Шаг 4

На растительном масле обжарьте лук. Позднее добавьте к нему сырой фарш. Тушите лук с фаршем до готовности.

На растительном масле обжарьте лук. Позднее добавьте к нему сырой фарш. Тушите лук с фаршем до готовности.

Шаг 5

На отдельной сковороде обжарьте баклажаны на растительном масле. Тушите почти до готовности. Добавьте по вкусу соль, сахар, молотого черного перца.

На отдельной сковороде обжарьте баклажаны на растительном масле. Тушите почти до готовности. Добавьте по вкусу соль, сахар, молотого черного перца.

Шаг 6

Соедините содержимое двух сковородок. Перемешайте. Добавьте томатную пасту и снова перемешайте. Тушите еще 2 минуты. Выключайте. Подайте блюдо к столу.

Соедините содержимое двух сковородок. Перемешайте. Добавьте томатную пасту и снова перемешайте. Тушите еще 2 минуты. Выключайте. Подайте блюдо к столу.

Похожий видео рецепт "Тушеные баклажаны с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Алина
14.02.2018 09:00
Люблю с фаршем овощи готовить, сочно, вкусно! А главное я меня - быстро!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×