Тушеные баклажаны с фаршем
Баклажан - замечательный овощ, полезный и вкусный. В умелых руках повара он превращается в шедевр кулинарии. Этот рецепт выигрышный во всех отношениях. Смотрим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 6 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль, сахар, перец По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Свиной фарш 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Баклажаны следует вымыть, удалить хвостики. Снять с баклажана шкурку и мякоть нарезать кубиком.
Шаг 2
Перекрутите на мясорубке фарш или возьмите готовый.
Шаг 3
Репчатый лук измельчите кубиком.
Шаг 4
На растительном масле обжарьте лук. Позднее добавьте к нему сырой фарш. Тушите лук с фаршем до готовности.
Шаг 5
На отдельной сковороде обжарьте баклажаны на растительном масле. Тушите почти до готовности. Добавьте по вкусу соль, сахар, молотого черного перца.
Шаг 6
Соедините содержимое двух сковородок. Перемешайте. Добавьте томатную пасту и снова перемешайте. Тушите еще 2 минуты. Выключайте. Подайте блюдо к столу.