Тушеное бедро индейки
Чтобы разнообразить ежедневное меню, хочу предложить вам классный вариант нежного, но очень аппетитного горячего блюда. Нежнейшая индюшка в соусе с овощами и оливками — это потрясающе вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бедро индейки 750-800 грамм
- Сладкий перец 1-2 штук
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Томатный соус 400 грамм
- Оливки 1/2 штуки баночки
- Соль, перец, сахар, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вот такой список ингредиентов мы будем использовать.
Шаг 2

2. В глубокой мисочке соедините нарезанное кубиками бедро, соль, перец, любимые специи. Добавьте соевый соус.
Шаг 3

3. Перемешайте все как следует.
Шаг 4

4. Влейте растительное масло.
Шаг 5

5. Разогрейте сковороду и выложите индейку.
Шаг 6

6. Обжарьте несколько минут, помешивая. Добавьте томатный соус. Можно всыпать щепотку сахара, если соус кисловат. Перемешайте аккуратно и тушите 35-45 минут.
Шаг 7

7. Минут за 10 до готовности нарежьте тонко сладкий перец и измельчите оливки.
Шаг 8

8. Выложите перец на сковороду, тушите минут 7-10 до мягкости.
Шаг 9

9. Добавьте оливки, через пару минут блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты







