Тушеное бедро индейки
Чтобы разнообразить ежедневное меню, хочу предложить вам классный вариант нежного, но очень аппетитного горячего блюда. Нежнейшая индюшка в соусе с овощами и оливками — это потрясающе вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бедро индейки 750-800 Грамм
- Сладкий перец 1-2 Штук
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Томатный соус 400 Грамм
-
Оливки
1/2 Штуки
баночки - Соль, перец, сахар, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой список ингредиентов мы будем использовать.
Шаг 2
2. В глубокой мисочке соедините нарезанное кубиками бедро, соль, перец, любимые специи. Добавьте соевый соус.
Шаг 3
3. Перемешайте все как следует.
Шаг 4
4. Влейте растительное масло.
Шаг 5
5. Разогрейте сковороду и выложите индейку.
Шаг 6
6. Обжарьте несколько минут, помешивая. Добавьте томатный соус. Можно всыпать щепотку сахара, если соус кисловат. Перемешайте аккуратно и тушите 35-45 минут.
Шаг 7
7. Минут за 10 до готовности нарежьте тонко сладкий перец и измельчите оливки.
Шаг 8
8. Выложите перец на сковороду, тушите минут 7-10 до мягкости.
Шаг 9
9. Добавьте оливки, через пару минут блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!