Тушенка в духовке
10 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Наталья Польщак

Тушенка в духовке

Тушенка – это первое, что возьмет с собой в поход опытный турист. Блюдо сытное и хорошо сочетается с любыми продуктами. Хотите сделать самостоятельно? Рассказываю, как приготовить тушенку в духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 3,5 Килограмма
  • Лавровый лист 6 Штук
  • Молотый черный перец 2 Ст. ложки
  • Чеснок 9 Зубчиков
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Мясо вымойте и обрежьте весь жир, он нам не понадобится. Мясо нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

В миску с мясом добавьте соль, черный молотый перец, измельченный крупно лавровый лист и зубчики чеснока.

Шаг 3

Поместите мясо в жаропрочную посуду и отправьте в разогретый до 120 градусов духовой шкаф на 4 часа.

Шаг 4

Простерилизуйте банки с крышками, поместите мясо в банки и утрамбуйте, влейте весь образовавшийся при тушении жир.

Шаг 5

Закупорьте банки и переверните их, оставьте до остывания на несколько часов, а затем храните в холодильнике или в погребе.

Похожий видео рецепт "Тушенка в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×