Тушенка в духовке
Тушенка – это первое, что возьмет с собой в поход опытный турист. Блюдо сытное и хорошо сочетается с любыми продуктами. Хотите сделать самостоятельно? Рассказываю, как приготовить тушенку в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 3,5 Килограмма
- Лавровый лист 6 Штук
- Молотый черный перец 2 Ст. ложки
- Чеснок 9 Зубчиков
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо вымойте и обрежьте весь жир, он нам не понадобится. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
В миску с мясом добавьте соль, черный молотый перец, измельченный крупно лавровый лист и зубчики чеснока.
Шаг 3
Поместите мясо в жаропрочную посуду и отправьте в разогретый до 120 градусов духовой шкаф на 4 часа.
Шаг 4
Простерилизуйте банки с крышками, поместите мясо в банки и утрамбуйте, влейте весь образовавшийся при тушении жир.
Шаг 5
Закупорьте банки и переверните их, оставьте до остывания на несколько часов, а затем храните в холодильнике или в погребе.
Видео рецепт "Тушенка в духовке"
![Видео рецепт Тушенка в духовке](https://i.ytimg.com/vi/vt2Qvb6H1ws/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Рецепт свинины в фольге](https://img.povar.ru/mobile/e2/60/83/19/recept_svinini_v_folge-417096.jpg)
![Свинина тушеная с белыми грибами](https://img.povar.ru/mobile/bb/73/9b/92/svinina_tushenaya_s_belimi_gribami-403124.jpg)
![Вырезка из свинины](https://img.povar.ru/mobile/fd/00/18/66/virezka_iz_svinini-397928.png)
![Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом](https://img.povar.ru/mobile/e9/93/b1/fc/zapechennaya_svinaya_virezka_s_gorchicei_i_medom-358142.jpg)
![Жульен со свининой и картошкой](https://img.povar.ru/mobile/fd/06/5f/46/julen_so_svininoi_i_kartoshkoi-311931.jpg)
![Мясо по-французски со свининой и грибами](https://img.povar.ru/mobile/98/30/29/e6/myaso_po-francuzski_so_svininoi_i_gribami-249424.jpg)
![Свинина запеченная с горчицей](https://img.povar.ru/mobile/08/20/4b/06/svinina_zapechennaya_s_gorchicei-32385.jpg)