Тушенка в духовке
Тушенка – это первое, что возьмет с собой в поход опытный турист. Блюдо сытное и хорошо сочетается с любыми продуктами. Хотите сделать самостоятельно? Рассказываю, как приготовить тушенку в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 3,5 Килограмма
- Лавровый лист 6 Штук
- Молотый черный перец 2 Ст. ложки
- Чеснок 9 Зубчиков
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо вымойте и обрежьте весь жир, он нам не понадобится. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
В миску с мясом добавьте соль, черный молотый перец, измельченный крупно лавровый лист и зубчики чеснока.
Шаг 3
Поместите мясо в жаропрочную посуду и отправьте в разогретый до 120 градусов духовой шкаф на 4 часа.
Шаг 4
Простерилизуйте банки с крышками, поместите мясо в банки и утрамбуйте, влейте весь образовавшийся при тушении жир.
Шаг 5
Закупорьте банки и переверните их, оставьте до остывания на несколько часов, а затем храните в холодильнике или в погребе.