Тушенка из утки в домашних условиях
Тушенку всегда делаю сама. Из мяса, ну и конечно, из утки. Оказывается, готовить тушенку совсем не хлопотно, - ведь готовить мы ее будем прямо в банках, в которых она и будет потом храниться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 1 Килограмм
- Соль 1 Чайная ложка
- Лавровый лист По вкусу
- Вода По вкусу
-
Перец горошком
По вкусу
по желанию
Количество порций
Калорийность
4 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. На дно чистой банки выложите лавровый лист. Можно добавить и перец горошком.
Шаг 3
3. Утку отделите от костей.
Шаг 4
4. Выложите в банку, посолите.
Шаг 5
5. Влейте на 2/3 кипяченой воды и накройте фольгой.
Шаг 6
6. Поставьте в холодную духовку. Включите нагрев 180 градусов и готовьте около 3 часов. Сразу же закройте стерилизованными крышками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
9