Тушенка из утки в домашних условиях
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Тушенка из утки в домашних условиях

Тушенку всегда делаю сама. Из мяса, ну и конечно, из утки. Оказывается, готовить тушенку совсем не хлопотно, - ведь готовить мы ее будем прямо в банках, в которых она и будет потом храниться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утка 1 Килограмм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист По вкусу
  • Вода По вкусу
  • Перец горошком По вкусу
    по желанию
Количество порций

Калорийность

4 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. На дно чистой банки выложите лавровый лист. Можно добавить и перец горошком.

Шаг 3

3. Утку отделите от костей.

Шаг 4

4. Выложите в банку, посолите.

Шаг 5

5. Влейте на 2/3 кипяченой воды и накройте фольгой.

Шаг 6

6. Поставьте в холодную духовку. Включите нагрев 180 градусов и готовьте около 3 часов. Сразу же закройте стерилизованными крышками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×