Тушеная в сковороде тыква
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Тушеная в сковороде тыква

Если вы любите простую, полезную и вкусную еду, вашему вниманию хочу предложить чудесный вариант, как приготовить тушеную в сковороде тыкву с ароматными специями. Классная идея на каждый день!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 500 Грамм
  • Зира 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Мак 2-3 Ст. ложек
  • Чили 1 Штука
    по желанию
  • Молотый перец и соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

9 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло с добавлением зиры.

Шаг 2

2. Выложите нарезанную кубиками мякоть тыквы, измельченный чеснок и чили. Аккуратно перемешайте и обжарьте на среднем огне, минутки 3.

Шаг 3

3. Накройте крышкой и томите тыкву до мягкости 5-10 минут (время зависит от сорта тыквы).

Шаг 4

4. Вот, что получилось.

Шаг 5

5. Осталось только добавить мак, аккуратно перемешать и тушеная в сковороде тыква готова к подаче. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×