Тушеная утка в утятнице
Хотите удивить любимых и родных? Тогда этот рецепт приготовления утки именно для вас! Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 1 Штука
- Мандарины 2-3 Штук
- Яблоки 1 Штука
- Пиво темное 0,5 Литра
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Майонез 150 Грамм
Шаг 1

1. Утку сначала необходимо замариновать на сутки в майонезе со специями, солью и перцем.
Шаг 2

2. После фаршируем утку цитрусовыми и яблоками. Соединяем зубочистками, можно сшить.
Шаг 3

3. Кладем утку в утятницу, заливам пивом, лучше темным.
Шаг 4

4. Ставим в духовку на один час. Потом снимаем крышку и продолжаем тушить 15 минут. После переворачиваем и тушим еще 15 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Утка в духовке с картошкой
Овощи / Птица

12 ч. 0 мин
Копченая утка
Птица

2 ч. 20 мин
Рождественская утка в рукаве
Птица / Фрукты

2 ч. 20 мин
Филе утенка
Птица

30 мин
Утиная грудка в соевом соусе
Птица

3 ч. 0 мин
Запеченная утка в рукаве
Птица / Фрукты

3 ч. 0 мин
Утка, фаршированная грибами и картофелем
Овощи / Птица / Грибы

3 ч. 0 мин
Утка с яблоками в утятнице
Птица