Тушеная утка в утятнице
19 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Maritit

Тушеная утка в утятнице

Хотите удивить любимых и родных? Тогда этот рецепт приготовления утки именно для вас! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утка 1 Штука
  • Мандарины 2-3 Штук
  • Яблоки 1 Штука
  • Пиво темное 0,5 Литра
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Майонез 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

306 ккал

Калорийность

20 г

Белки

24 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Утку сначала необходимо замариновать на сутки в майонезе со специями, солью и перцем.

Шаг 2

2. После фаршируем утку цитрусовыми и яблоками. Соединяем зубочистками, можно сшить.

Шаг 3

3. Кладем утку в утятницу, заливам пивом, лучше темным.

Шаг 4

4. Ставим в духовку на один час. Потом снимаем крышку и продолжаем тушить 15 минут. После переворачиваем и тушим еще 15 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.4, всего 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×