Тушеная утка в утятнице
Хотите удивить любимых и родных? Тогда этот рецепт приготовления утки именно для вас! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 1 Штука
- Мандарины 2-3 Штук
- Яблоки 1 Штука
- Майонез 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
- Пиво темное 0,5 Литра
Количество порций
Калорийность
306 ккал
Калорийность
20 г
Белки
24 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Утку сначала необходимо замариновать на сутки в майонезе со специями, солью и перцем.
Шаг 2
2. После фаршируем утку цитрусовыми и яблоками. Соединяем зубочистками, можно сшить.
Шаг 3
3. Кладем утку в утятницу, заливам пивом, лучше темным.
Шаг 4
4. Ставим в духовку на один час. Потом снимаем крышку и продолжаем тушить 15 минут. После переворачиваем и тушим еще 15 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Утка с лимоном и розмарином в духовке
10 ч. 0 мин
Маринад для утки на ночь
2 ч. 20 мин
Утка в утятнице
3 ч. 0 мин
Дикая утка в духовке
1 ч. 0 мин
Утка на мангале
1 ч. 0 мин
Утиная грудка с грушей
30 мин
Жареная утиная грудка
4 ч. 0 мин
Утка, фаршированная яблоками