Тушеная свинина с подливой
Сегодня я расскажу вам, как приготовить тушеную свинину с подливкой. Такое блюдо прекрасно подойдет к гарнирам из каш или картофелю. Что ж, приступим к приготовлению!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Помидоры 2 Штуки
- Свекла 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Соленые огурцы 3 Штуки
- Лавровый лист 3 Штуки
- Чеснок, перец красный, черный, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Обжариваем мясо в сотейнике с разогретым растительным маслом до румяной корочки со всех сторон.
Шаг 3
Лук очищаем, нарезаем кольцами и добавляем к мясу. Туда же отправляем воду, специи, лавровый лист, соль и перец. Тушим в течение 10 минут, пока мясо не приготовится.
Шаг 4
Нарезаем помидор произвольными кусочками и добавляем к мясу. Свеклу очищаем от кожуры, натираем на терке и обжариваем на отдельной сковороде. Туда же отправляем натертые соленые огурцы и тушим все вместе в течение нескольких минут. Добавляем свеклу и огурцы к мясу и тщательно все перемешиваем, даем настояться в течение нескольких минут под закрытой крышкой.
Шаг 5
Блюдо готово, приятного аппетита!