Тушеная свинина с подливой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Тушеная свинина с подливой

Сегодня я расскажу вам, как приготовить тушеную свинину с подливкой. Такое блюдо прекрасно подойдет к гарнирам из каш или картофелю. Что ж, приступим к приготовлению!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соленые огурцы 3 Штуки
  • Свекла 1 Штука
  • Свинина 1 Килограмм
  • Соль По вкусу
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок, перец красный, черный, зелень По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Лавровый лист 3 Штуки
Количество порций

Калорийность

25 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Обжариваем мясо в сотейнике с разогретым растительным маслом до румяной корочки со всех сторон.

Шаг 3

Лук очищаем, нарезаем кольцами и добавляем к мясу. Туда же отправляем воду, специи, лавровый лист, соль и перец. Тушим в течение 10 минут, пока мясо не приготовится.

Шаг 4

Нарезаем помидор произвольными кусочками и добавляем к мясу. Свеклу очищаем от кожуры, натираем на терке и обжариваем на отдельной сковороде. Туда же отправляем натертые соленые огурцы и тушим все вместе в течение нескольких минут. Добавляем свеклу и огурцы к мясу и тщательно все перемешиваем, даем настояться в течение нескольких минут под закрытой крышкой.

Шаг 5

Блюдо готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×