Найти идеальный рецепт

Тушеная свиная корейка
2 ч.
5

Тушеная свиная корейка

Ароматное горячее для праздничного ужина или просто большой компании, сочное мясо свинины, овощи и вкусная подливка никого не оставят равнодушными. Смотрите и записывайте рецепт приготовления.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная корейка 1,2 кг
  • Картошка 1,5 кг
  • Морковь 330 грамм
  • Лук репчатый 650 грамм
  • Перец болгарский 160 грамм
  • Перец острый 1 штука
  • Вода 2 литра
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Хрен 1 ч. ложка
  • Специи, зелень По вкусу

Калорийность

39 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Корейку порежьте на порционные куски, сало не срезайте. Обжарьте на сковороде, масло можете даже не добавлять.

Шаг 2

Посолите и поперчите мясо, обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 3

Корейку обжаренную отложите. Порежьте лук кольцами или полукольцами. Обжарьте на той же сковороде до золотистого цвета.

Шаг 4

Переложите корейку с луком в казан или в кастрюлю, добавьте воду, тушите минут 40.


Шаг 5

Морковку порежьте тем временем кольцами.

Шаг 6

Картошку порежьте тоже.

Шаг 7

Добавьте овощи в казанок, бросьте лавровый лист. Тушите еще минут 10.

Шаг 8

Порежьте перец кубиками.

Шаг 9

Мелко порежьте острый перец.

Шаг 10

Добавьте их в блюдо, тушите еще минут 15, добавьте также хрен и специи по вкусу.

Шаг 11

Проверьте, готовы ли овощи и мягкое ли мясо. Добавьте измельченную зелень в казан — и можете выключить огонь. Под закрытой крышкой пускай потомится еще минут 10.

Шаг 12

Готовую тушеную свиную корейку подавайте с черным хлебом и салатом из овощей. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеная свиная корейка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная свиная корейка
Оценить рецепт
4.5 32
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Гость
18.06.2018 09:58
корейка немного суховато получается.С грудинкой посытней и нежней
Светлана Фурдеева
15.03.2018 22:38
Приготовила именно с корейкой. Очень здорово. Немножко модернизировала: добавила стючковую фасоль, много зелени и сверху уложила помидоры. Вкуснотень!
Smaida Saule
14.01.2018 01:13
какие комментарии дикие. нечем заняться ругать человека, кто старался и поделился рецептом. выглядит хорошо и вкусно.
Olga
02.11.2017 14:12
согласна с предыдущими отзывами, это точно не корейка, как можно быть такой незнающей в том, что готовишь, да еще на всю страну об этом рассказывать? выставлять себя на посмешище? :wacko:
Sashenka Karagyaur
14.07.2017 16:59
Только корейку, а не то что у вас на сайте...
алесандр
28.03.2017 12:55
Мадам -не занимайтесь не своим делом!!!!! Если вы не видите разницу между корейкой и грудинкой (на вашем фото) - ГОТОВЬТЕ ТОЛЬКО ЯИЧНИЦУ!!!!Это ваш уровень...
Надежда Алпатова
13.06.2016 06:30
По моему , это у Вас не корейка , а грудинка, а это ,как говорится, -две большие разницы...

Похожие рецепты

Свиная корейка со сквошем
Свиная корейка со сквошем
Свиная корейка Сквоша Оливковое масло Порошок чили Молотый тмин Молотая корица
Рецепт приготовления пряной свиной корейки со специями и сквошем.
1 ч. 15 мин
4.5
Жареная свиная корейка с морковью и соусом
Жареная свиная корейка с морковью и соусом
Морковь Филе свинины Лук-шалот Белое вино Листья розмарина Оливковое масло Мука Зернистая горчица
Рецепт приготовления жареной свиной корейки с морковью, луком и горчичным соусом.
1 ч.
5.0
Свиная корейка с инжиром и винным соусом
Свиная корейка с инжиром и винным соусом
Филе свинины Инжир Портвейн Оливковое масло Мука Лук-шалот Соль и молотый перец
Рецепт приготовления свиной корейки со сладким инжиром и соусом из портвейна.
50 мин
5.0
Жареная свиная корейка с грибами и помидорами
Жареная свиная корейка с грибами и помидорами
Филе свинины без костей Помидоры Грибы Оливковое масло Сушеный орегано Молотый тмин Молотый кориандр Зубчики чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления жареной свиной корейки с грибами, помидорами, тмином и кориандром. Вместо тмина и кориандра вы можете использовать столовую ложку порошка чили.
1 ч.
4.1
Свиная корейка в соевом кляре
Свиная корейка в соевом кляре
Свиная корейка Растительное масло Соевый соус Мука пшеничная Петрушка Чеснок Куриное яйцо
Рецепт приготовления свиной корейки в соевом кляре. Соевый соус идеально подходит к этому блюду.
30 мин
4.5
357
Свиная корейка с травами
Свиная корейка с травами
Горчица Оливковое масло Чеснок Горчица Сливочное масло Мука Бескостная свиная корейка Веточка розмарина Большие веточки тимьяна Веточки шалфея Веточка чабера Лук-шалот
Рецепт приготовления запеченной свиной корейки с розмарином, тимьяном, шалфеем, чабером, луком, чесноком и соусом из вермута, горчицы и сливочного масла.
1 ч. 30 мин
4.2

×