Тушеная спаржа с овощами
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Тушеная спаржа с овощами

Вы любите спаржу? Она не очень частый гость на наших кухнях, но однозначно заслуживает внимания. В качестве разнообразия привычного меню спешу предложить очень простой и вкусный рецепт. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа 450 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Кориандр 1 Чайная ложка
  • Перец чили По вкусу
  • Чеснок 2-4 Зубчиков
  • Имбирь 1 Чайная ложка
  • Луковица 2 Штуки
  • Помидоры 3-4 Штук
  • Соль и специи По вкусу

Шаг 1

1. Спаржу вымойте и обсушите.

1. Спаржу вымойте и обсушите.

Шаг 2

2. Удалите концы и нарежьте небольшими кусочками. На сковороде разогрейте масло и кориандр. Обжарьте пару минут. Добавьте измельченный чеснок, чили, имбирь.

2. Удалите концы и нарежьте небольшими кусочками. На сковороде разогрейте масло и кориандр. Обжарьте пару минут. Добавьте измельченный чеснок, чили, имбирь.

Шаг 3

3. Выложите измельченный лук и жарьте до легкого золотистого цвета. Добавьте на сковороду спаржу, аккуратно перемешайте.

3. Выложите измельченный лук и жарьте до легкого золотистого цвета. Добавьте на сковороду спаржу, аккуратно перемешайте.

Шаг 4

4. Добавьте соль и специи. Томите минут 7-8 на среднем огне.

4. Добавьте соль и специи. Томите минут 7-8 на среднем огне.

Шаг 5

5. Выложите измельченные кубиками помидорами, перемешайте и тушите еще пару минут. Все, тушеная спаржа с овощами в домашних условиях готова. Подавайте блюдо к столу с рисом.
Приятного аппетита!

5. Выложите измельченные кубиками помидорами, перемешайте и тушите еще пару минут. Все, тушеная спаржа с овощами в домашних условиях готова. Подавайте блюдо к столу с рисом. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×