Тушеная спаржа с овощами
Вы любите спаржу? Она не очень частый гость на наших кухнях, но однозначно заслуживает внимания. В качестве разнообразия привычного меню спешу предложить очень простой и вкусный рецепт. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржа 450 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Перец чили По вкусу
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Луковица 2 Штуки
- Помидоры 3-4 Штук
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Спаржу вымойте и обсушите.
Шаг 2
2. Удалите концы и нарежьте небольшими кусочками. На сковороде разогрейте масло и кориандр. Обжарьте пару минут. Добавьте измельченный чеснок, чили, имбирь.
Шаг 3
3. Выложите измельченный лук и жарьте до легкого золотистого цвета. Добавьте на сковороду спаржу, аккуратно перемешайте.
Шаг 4
4. Добавьте соль и специи. Томите минут 7-8 на среднем огне.
Шаг 5
5. Выложите измельченные кубиками помидорами, перемешайте и тушите еще пару минут. Все, тушеная спаржа с овощами в домашних условиях готова. Подавайте блюдо к столу с рисом. Приятного аппетита!