Тушеная спаржа с овощами
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Тушеная спаржа с овощами

Вы любите спаржу? Она не очень частый гость на наших кухнях, но однозначно заслуживает внимания. В качестве разнообразия привычного меню спешу предложить очень простой и вкусный рецепт. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа 450 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Кориандр 1 Чайная ложка
  • Перец чили По вкусу
  • Чеснок 2-4 Зубчиков
  • Имбирь 1 Чайная ложка
  • Луковица 2 Штуки
  • Помидоры 3-4 Штук
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Спаржу вымойте и обсушите.

Шаг 2

2. Удалите концы и нарежьте небольшими кусочками. На сковороде разогрейте масло и кориандр. Обжарьте пару минут. Добавьте измельченный чеснок, чили, имбирь.

Шаг 3

3. Выложите измельченный лук и жарьте до легкого золотистого цвета. Добавьте на сковороду спаржу, аккуратно перемешайте.

Шаг 4

4. Добавьте соль и специи. Томите минут 7-8 на среднем огне.

Шаг 5

5. Выложите измельченные кубиками помидорами, перемешайте и тушите еще пару минут. Все, тушеная спаржа с овощами в домашних условиях готова. Подавайте блюдо к столу с рисом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Юля Ля
16.06.2021 15:50
Это не спаржа , колхозники. Обычная стручковая фасоль на фото

Похожие рецепты

 
×