Тушеная острая фасоль
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Тушеная острая фасоль

Тушеная острая фасоль - это основное блюдо, закуска и гарнир к горячему. Универсальный, быстрый и очень вкусный рецепт, который я советую взять на вооружение. Если любите остренькое, запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стручковая фасоль 300 Грамм
  • Помидор 1-2 Штук
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Острый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

23 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты, которые необходимы.

Шаг 2

Фасоль у меня замороженная, ее я сразу отправляю в сковороду.

Шаг 3

Для приготовления соуса нарежьте помидоры, очистите чеснок, добавьте кусочек острого перца.

Шаг 4

По вкусу добавьте соль и немного молотого черного перца для аромата.

Шаг 5

Измельчите все в блендере.

Шаг 6

Отправьте соус в сковороду.

Шаг 7

Тушите на среднем огне в течение 12-15 минут.

Шаг 8

Эта тушеная острая фасоль хороша не только в теплом виде, но и в холодном. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Совет от повара:

Если помидор кисловат, добавьте в соус немного сахара.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×