Тушеная острая фасоль
Тушеная острая фасоль - это основное блюдо, закуска и гарнир к горячему. Универсальный, быстрый и очень вкусный рецепт, который я советую взять на вооружение. Если любите остренькое, запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стручковая фасоль 300 Грамм
- Помидор 1-2 Штук
- Чеснок 1 Зубчик
- Острый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
23 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты, которые необходимы.
Шаг 2
Фасоль у меня замороженная, ее я сразу отправляю в сковороду.
Шаг 3
Для приготовления соуса нарежьте помидоры, очистите чеснок, добавьте кусочек острого перца.
Шаг 4
По вкусу добавьте соль и немного молотого черного перца для аромата.
Шаг 5
Измельчите все в блендере.
Шаг 6
Отправьте соус в сковороду.
Шаг 7
Тушите на среднем огне в течение 12-15 минут.
Шаг 8
Эта тушеная острая фасоль хороша не только в теплом виде, но и в холодном. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3