Тушеная молодая капуста
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Тушеная молодая капуста

Тушеная молодая капуста получается очень нежной и вкусной, она прекрасно сочетается с разными видами гарниров. Берите на заметку мой рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста молодая 300 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Вода 70 Миллилитров
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

83 ккал

Калорийность

0 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Сполосните и снимите верхние листья у вилка капусты. Нарежьте капусту тонкой соломкой.

Шаг 3

Очистите лук и сполосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками.

Шаг 4

Очистите морковь, сполосните и нашинкуйте морковь на средней терке.

Шаг 5

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите капусту, морковь и лук. Жарьте овощи 3-4 минуты.

Шаг 6

Добавьте соль, перец, немного сахара и воду. Тушите капусту 15-20 минут. Спустя время разложите капусту по тарелкам и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×