Тушеная молодая капуста
Тушеная молодая капуста получается очень нежной и вкусной, она прекрасно сочетается с разными видами гарниров. Берите на заметку мой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста молодая 300 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Вода 70 Миллилитров
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
Калорийность
83 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Сполосните и снимите верхние листья у вилка капусты. Нарежьте капусту тонкой соломкой.
Шаг 3
Очистите лук и сполосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками.
Шаг 4
Очистите морковь, сполосните и нашинкуйте морковь на средней терке.
Шаг 5
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите капусту, морковь и лук. Жарьте овощи 3-4 минуты.
Шаг 6
Добавьте соль, перец, немного сахара и воду. Тушите капусту 15-20 минут. Спустя время разложите капусту по тарелкам и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тушёная капуста с мясом в кастрюле
45 мин
Капуста с болгарским перцем и помидором
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста по маминому рецепту
45 мин
Капуста, тушенная с печенью
1 ч. 30 мин
Утка, тушенная с капустой в мультиварке
2 ч. 0 мин
Тушеная квашеная капуста по-немецки
1 ч. 0 мин
Тушеная кислая капуста с сосиской
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с шампиньонами