Тушеная капуста без томатной пасты
Тушеную капусту в основном готовят с томатной пастой, но и без неё блюдо получается очень вкусным и полезным. Такая капуста может быть самостоятельным блюдом или гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Капуста белокочанная 350 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления тушеной капусты.
Шаг 2
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в сковороду.
Шаг 3
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Можно натереть на терке. Добавьте к луку. Налейте подсолнечное масло в сковороду.
Шаг 4
Накройте сковороду крышкой и тушите 7-8 минут перемешивая.
Шаг 5
Капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте к луку и моркови. Налейте 50 мл. воды, посолите по вкусу и накройте сковороду крышкой.
Шаг 6
Тушите капусту периодически перемешивая до готовности.
Шаг 7
Тушеная капуста без томатной пасты готова. Приятного аппетита!