Тушеная капуста на воде
1 ч. 12 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Тушеная капуста на воде

Хочу рассказать, как приготовить тушеную капусту на воде. Вкусно и просто! Блюдо может служить как полноценным легким обедом или ужином, так и дополнением к любимому гарниру. Готовим в мультиварке!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе куриное 300 Грамм
  • Капуста 700 Грамм
  • Вода 200 Миллилитров
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. В режиме "Жарка" или "Выпечка" обжарим до золотистого цвета морковку и лук на растительном масле примерно 15-20 минут. Они должны зарумяниться.

1. В режиме "Жарка" или "Выпечка" обжарим до золотистого цвета морковку и лук на растительном масле примерно 15-20 минут. Они должны зарумяниться.

Шаг 2

2. Дальше добавим кусочки курицы и специи, перемешаем и готовим в том же режиме еще 15 минут, чтобы курица немного побелела.

2. Дальше добавим кусочки курицы и специи, перемешаем и готовим в том же режиме еще 15 минут, чтобы курица немного побелела.

Шаг 3

3. Добавим дальше измельченную капусту и томатную пасту, перемешаем и вливаем воду. Специи - по вкусу. В режиме "Тушение" или "Суп" дальше готовим час.

3. Добавим дальше измельченную капусту и томатную пасту, перемешаем и вливаем воду. Специи - по вкусу. В режиме "Тушение" или "Суп" дальше готовим час.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Тушеная капуста на воде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×