Тушеная капуста на воде
Хочу рассказать, как приготовить тушеную капусту на воде. Вкусно и просто! Блюдо может служить как полноценным легким обедом или ужином, так и дополнением к любимому гарниру. Готовим в мультиварке!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Капуста 700 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
57 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. В режиме "Жарка" или "Выпечка" обжарим до золотистого цвета морковку и лук на растительном масле примерно 15-20 минут. Они должны зарумяниться.
Шаг 2
2. Дальше добавим кусочки курицы и специи, перемешаем и готовим в том же режиме еще 15 минут, чтобы курица немного побелела.
Шаг 3
3. Добавим дальше измельченную капусту и томатную пасту, перемешаем и вливаем воду. Специи - по вкусу. В режиме "Тушение" или "Суп" дальше готовим час.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеная капуста на воде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Диетическая тушеная капуста с курицей
1 ч. 0 мин
Баранина тушеная с квашеной капустой
40 мин
Тушеная капуста "Бархатная"
50 мин
Тушеная капуста с адыгейским сыром
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с сосиской
40 мин
Начинка для пирожков с капустой
40 мин
Капуста квашеная тушеная
40 мин
Фиолетовая капуста