Тушеная капуста на воде
1 ч. 12 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Тушеная капуста на воде

Хочу рассказать, как приготовить тушеную капусту на воде. Вкусно и просто! Блюдо может служить как полноценным легким обедом или ужином, так и дополнением к любимому гарниру. Готовим в мультиварке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Капуста 700 Грамм
  • Вода 200 Миллилитров
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

57 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В режиме "Жарка" или "Выпечка" обжарим до золотистого цвета морковку и лук на растительном масле примерно 15-20 минут. Они должны зарумяниться.

Шаг 2

2. Дальше добавим кусочки курицы и специи, перемешаем и готовим в том же режиме еще 15 минут, чтобы курица немного побелела.

Шаг 3

3. Добавим дальше измельченную капусту и томатную пасту, перемешаем и вливаем воду. Специи - по вкусу. В режиме "Тушение" или "Суп" дальше готовим час.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеная капуста на воде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная капуста на воде
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×