Тушеная капуста на воде
1 ч. 12 мин
4

Тушеная капуста на воде

Хочу рассказать, как приготовить тушеную капусту на воде. Вкусно и просто! Блюдо может служить как полноценным легким обедом или ужином, так и дополнением к любимому гарниру. Готовим в мультиварке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 700 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Куриное филе 300 грамм
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Специи По вкусу
  • Вода 200 мл

Калорийность

57 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В режиме "Жарка" или "Выпечка" обжарим до золотистого цвета морковку и лук на растительном масле примерно 15-20 минут. Они должны зарумяниться.

Шаг 2

2. Дальше добавим кусочки курицы и специи, перемешаем и готовим в том же режиме еще 15 минут, чтобы курица немного побелела.

Шаг 3

3. Добавим дальше измельченную капусту и томатную пасту, перемешаем и вливаем воду. Специи - по вкусу. В режиме "Тушение" или "Суп" дальше готовим час.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеная капуста на воде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная капуста на воде
Оценить рецепт
4.6 5

Похожие рецепты

Капуста тушеная
Капуста белокочанная Вода Масло растительное Томатная паста Уксус яблочный 6% Лук репчатый Морковь Сахар Соль Черный молотый перец Лавровый лист
Делюсь пошаговым рецептом тушеной капусты. Это простое сытное блюдо, которое легко готовится, но получается очень вкусным и низкокалорийным!
45 мин
5.0
60
Тушеная капуста с морковью и луком
Капуста белокочанная Вода Морковь Лук репчатый Масло растительное Лимонный сок (свежий) Сахар Сушеные итальянские травы Черный молотый перец Лавровый лист Соль
Тушеная капуста с морковью и луком — простое и вкусное блюдо, которое подойдет для повседневного меню. Потребуются самые доступные продукты, а процесс приготовления не отнимает много сил.
35 мин
4.6
35
×