Тушеная квашеная капуста с мясом
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Тушеная квашеная капуста с мясом

Рис, домашняя тушенка и квашеная капуста - вот три ингредиента, из которых можно приготовить вкусное и сытное блюдо. Всего 40 минут — и вкусный ужин готов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Штука
  • Тушенка 500 Грамм
  • Сок томатный 1 Стакан
  • Сахар По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Вода 1/2 Стакана
  • Рис 300 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты: рис, домашнюю тушенку и квашеную капусту. Включите мультиварку в режиме "Тушение" на 40 минут. Промойте в нескольких водах рис.

Шаг 2

Выложите в чашу мультиварки тушенку, рис и квашеную капусту. Налейте томатный сок. Через 5 минут добавьте немного воды (половину стакана) и перемешайте. При необходимости добавьте соль и сахар по вкусу. Тушите при закрытой крышке еще 30 минут до готовности риса.

Шаг 3

После звукового сигнала зовите свою семью к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеная квашеная капуста с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная квашеная капуста с мясом
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Оксана
22.10.2017 10:00
Класс, просто и вкусно!!!
Slav'anka
12.09.2017 00:00
Супер, очень вкусно. Капуста чуть похрустывает, с мясом отлично!

Похожие рецепты

 
×