Тушеная квашеная капуста с мясом
Рис, домашняя тушенка и квашеная капуста - вот три ингредиента, из которых можно приготовить вкусное и сытное блюдо. Всего 40 минут — и вкусный ужин готов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Штука
- Тушенка 500 Грамм
- Сок томатный 1 Стакан
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода 1/2 Стакана
- Рис 300 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: рис, домашнюю тушенку и квашеную капусту. Включите мультиварку в режиме "Тушение" на 40 минут. Промойте в нескольких водах рис.
Шаг 2
Выложите в чашу мультиварки тушенку, рис и квашеную капусту. Налейте томатный сок. Через 5 минут добавьте немного воды (половину стакана) и перемешайте. При необходимости добавьте соль и сахар по вкусу. Тушите при закрытой крышке еще 30 минут до готовности риса.
Шаг 3
После звукового сигнала зовите свою семью к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеная квашеная капуста с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Оксана
22.10.2017 10:00
Класс, просто и вкусно!!!
Slav'anka
12.09.2017 00:00
Супер, очень вкусно. Капуста чуть похрустывает, с мясом отлично!
Похожие рецепты
45 мин
Капуста тушеная
1 ч. 25 мин
Голубцы, тушенные в сметане
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста без масла
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста по-чешски
2 ч. 0 мин
Капуста, тушеная с рыбой
1 ч. 12 мин
Капуста, тушеная со свиными ребрышками
30 мин
Тушеная капуста с тмином
30 мин
Цветная капуста тушеная в молоке