Тушеная квашеная капуста с грибами
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тушеная квашеная капуста с грибами

До чего же много есть вариаций блюд из тушеной капусты! Её комбинируют со многими ингредиентами. Я тоже решила внести свой вклад, расскажу, как приготовить тушеную квашеную капусту с грибами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Квашеная капуста 2 Стакана
  • Грибы 200 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Квашеную капусту промойте, отправьте её тушиться на сковороду с маслом до мягкости. Это займёт около 15 минут.

Шаг 2

Грибы можете взять любые. Заранее отварите их. Потом измельчите и обжаривайте их на отдельной сковороде.

Шаг 3

Морковь помойте, почистите и нарежьте кружочками. Лук измельчите. Морковь и луковицу немного притомите вместе с грибами, а потом всё вместе отправьте к капусте.

Шаг 4

Влейте немного воды, тушите под крышкой до готовности (20 минут). За 5 минут до конца добавьте томатную пасту, сметану, соль и специи. Наше блюдо готово, только украсьте его зеленью. Можно подавать к столу!

Оценить рецепт
4.5, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×