Тушеная квашеная капуста с грибами
До чего же много есть вариаций блюд из тушеной капусты! Её комбинируют со многими ингредиентами. Я тоже решила внести свой вклад, расскажу, как приготовить тушеную квашеную капусту с грибами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Квашеная капуста 2 Стакана
- Грибы 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Сметана 2 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Шаг 1
Квашеную капусту промойте, отправьте её тушиться на сковороду с маслом до мягкости. Это займёт около 15 минут.
Шаг 2
Грибы можете взять любые. Заранее отварите их. Потом измельчите и обжаривайте их на отдельной сковороде.
Шаг 3
Морковь помойте, почистите и нарежьте кружочками. Лук измельчите. Морковь и луковицу немного притомите вместе с грибами, а потом всё вместе отправьте к капусте.
Шаг 4
Влейте немного воды, тушите под крышкой до готовности (20 минут). За 5 минут до конца добавьте томатную пасту, сметану, соль и специи. Наше блюдо готово, только украсьте его зеленью. Можно подавать к столу!