Тушеная квашеная капуста по-немецки
Тушеная квашеная капуста - традиционное немецкое блюдо, которое чаще всего подается с запеченной рулькой или копчеными свиными колбасками. Такая капуста - универсальный гарнир к любому блюду.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль 2/3 ст. ложки
- Лук репчатый 2-3 штук
- Тмин 1 щепотка
- Капуста квашеная 400 грамм
- Жир свиной 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук очистите, а капусту отожмите, чтобы убрать лишний сок.
Шаг 2
Лук порежьте кружочками и полукольцами.
Шаг 3
В глубокой толстодонной сковороде растопите свиной жир, выложите лук, обжарьте его до золотистого цвета.
Шаг 4
Выложите капусту. Слегка прожарьте её в течение нескольких минут, затем добавьте 150 мл. воды, накройте крышкой и тушите 1 час. Время от времени добавляйте воду, чтобы капуста именно тушилась, а не жарилась. В конце приготовления добавьте соль и тмин.
Шаг 5
Приятного аппетита!




Похожие рецепты









