Тушеная квашеная капуста по-немецки
Тушеная квашеная капуста - традиционное немецкое блюдо, которое чаще всего подается с запеченной рулькой или копчеными свиными колбасками. Такая капуста - универсальный гарнир к любому блюду.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста квашеная 400 Грамм
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Жир свиной 2 Ст. ложки
- Соль 2/3 Ст. ложки
- Тмин 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
75 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук очистите, а капусту отожмите, чтобы убрать лишний сок.
Шаг 2
Лук порежьте кружочками и полукольцами.
Шаг 3
В глубокой толстодонной сковороде растопите свиной жир, выложите лук, обжарьте его до золотистого цвета.
Шаг 4
Выложите капусту. Слегка прожарьте её в течение нескольких минут, затем добавьте 150 мл. воды, накройте крышкой и тушите 1 час. Время от времени добавляйте воду, чтобы капуста именно тушилась, а не жарилась. В конце приготовления добавьте соль и тмин.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
11
Комментарии к рецепту
Котя
08.11.2018 14:00
Я еще колбаски на сковороде гриль поджарила, получилось нереально вкусно! Спасибо!
Кристина Федорова
02.10.2017 07:00
да, тушенная капуста квашенная отличается от сырой, очень вкусно, особенно с колбасками
Мария Соколова
24.06.2016 15:10
Мой любимый рецепт капусты! Она более яркий вкус приобретает после обжарки и жирненькая, с хлебом класс!
Похожие рецепты
40 мин
Бюргерская тушеная капуста
45 мин
Тушеная кислая капуста с картошкой
1 ч. 0 мин
Мясо с квашеной капустой по-немецки
1 ч. 0 мин
Тушеная квашеная капуста по-баварски
1 ч. 0 мин
Тушеная кислая капуста с сосиской
1 ч. 0 мин
Кислая капуста с грибами
1 ч. 0 мин
Квашеная капуста тушеная
30 мин
Тушеная квашеная капуста в мультиварке