Гарнир Гуттенберг
Поделюсь с вами рецептом традиционного немецкого гарнира Гуттенберг. Он представляет из себя тушеную капусту. Как правило, такой гарнир подают вместе с классическими немецкими колбасками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Капуста квашеная 0,5 Килограмма
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком 10 Штук
- Вода кипяченая 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи очистите и нарежьте.
Шаг 2
Готовим в мультиварке. В чашу заливаем растительное масло, в режиме "жарка" 10 минут обжариваем лук. Затем кладем капусту, перец, лавровый лист, чеснок (целый зубчик). Перемешиваем и вливаем воду. Готовим в режиме "тушение" 1 час. Через пол часа закладываем картофель.
Шаг 3
Подаем к столу вместе с сосисками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Тушение капусты в мультиварке
1 ч. 0 мин
Ленивые голубцы (рецепты в мультиварке)
1 ч. 30 мин
Утка, тушенная с капустой в мультиварке
1 ч. 0 мин
Цветная капуста в мультиварке "Редмонд"
45 мин
Тушеная капуста с кабачками
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с цветной капустой
1 ч. 0 мин
Бигус с курицей в мультиварке
1 ч. 0 мин
Капуста с фасолью в мультиварке