Тушеная капуста со свининой в казане
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Тушеная капуста со свининой в казане

В казане получаются совершенно замечательные блюда, к примеру, тушеная капуста со свининой. Сытное, ароматное блюдо для большой группы человек. Можно готовить, как дома, так и на природе. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Кислая капуста 1 Килограмм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

41 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковь трем на терке. Лук репчатый измельчаем. Обжариваем овощи на растительном масле в сковороде до золотистости.

Шаг 2

Свинину промойте и обсушите. Нарежьте порционными кусочками.

Шаг 3

В казане разогреваем масло. Обжариваем свинину до золотистой корочки.

Шаг 4

Предварительно промываем кислую капусту. Высыпаем ее в казан.

Шаг 5

Перемешиваем содержимое казана. Солим и перчим по вкусу. Тушим капусту под крышкой до готовности, примерно 30-40 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеная капуста со свининой в казане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная капуста со свининой в казане
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×