Тушеная капуста с мясом и фасолью
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Тушеная капуста с мясом и фасолью

Сытное и очень вкусное полноценное блюдо, которое можно приготовить семье на обед или на ужин. Берите на заметку интересный рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Томатный соус 30 Грамм
  • Петрушка 6-8 Штук
    веточка
  • Свиная вырезка 200 Грамм
  • Капуста белокочанная 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Паприка копченая 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Уксус 6% 1 Ст. ложка
  • Фасоль консервированная в соку 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

93 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с мясом и капустой под проточной водой.

Шаг 2

Также подготовьте консервированную фасоль, лавровый лист, уксус и немного сахара. Фасоль нужно промыть в дуршлаге от остатков соуса.

Шаг 3

Нарежьте свинину кусочками, обжарьте в растительном масле до красивой румяной корочки.

Шаг 4

Нарежьте лук мелким кубиком, нашинкуйте морковь, переложите в сковороду. Как только овощи слегка поджарятся, начните понемногу подливать теплую воду, накройте крышкой и тушите минут 20 на тихом огне.

Шаг 5

Нашинкуйте капусту тонкими лентами, добавьте в сковороду, перемешайте. Продолжайте подливать воду и тушите еще минут 15.

Шаг 6

Выложите в сковороду фасоль, лавровый лист, влейте уксус, всыпьте немного сахара. Перемешайте содержимое сковороды, тушите минут 5.

Шаг 7

Добавьте томатный соус, измельченный чеснок, паприку, соль и перец по вкусу, при необходимости подлейте еще немного воды, тушите еще 5 минут.

Шаг 8

Свежую петрушку нарубите мелко ножом, всыпьте в сковороду, перемешайте и выключите плиту.

Шаг 9

Готовую тушеную капусту с фасолью и мясом разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×