Тушеная капуста с мясом и фасолью
Сытное и очень вкусное полноценное блюдо, которое можно приготовить семье на обед или на ужин. Берите на заметку интересный рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Томатный соус 30 Грамм
-
Петрушка
6-8 Штук
веточка - Свиная вырезка 200 Грамм
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 50 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Паприка копченая 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 2 Штуки
- Уксус 6% 1 Ст. ложка
- Фасоль консервированная в соку 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с мясом и капустой под проточной водой.
Шаг 2
Также подготовьте консервированную фасоль, лавровый лист, уксус и немного сахара. Фасоль нужно промыть в дуршлаге от остатков соуса.
Шаг 3
Нарежьте свинину кусочками, обжарьте в растительном масле до красивой румяной корочки.
Шаг 4
Нарежьте лук мелким кубиком, нашинкуйте морковь, переложите в сковороду. Как только овощи слегка поджарятся, начните понемногу подливать теплую воду, накройте крышкой и тушите минут 20 на тихом огне.
Шаг 5
Нашинкуйте капусту тонкими лентами, добавьте в сковороду, перемешайте. Продолжайте подливать воду и тушите еще минут 15.
Шаг 6
Выложите в сковороду фасоль, лавровый лист, влейте уксус, всыпьте немного сахара. Перемешайте содержимое сковороды, тушите минут 5.
Шаг 7
Добавьте томатный соус, измельченный чеснок, паприку, соль и перец по вкусу, при необходимости подлейте еще немного воды, тушите еще 5 минут.
Шаг 8
Свежую петрушку нарубите мелко ножом, всыпьте в сковороду, перемешайте и выключите плиту.
Шаг 9
Готовую тушеную капусту с фасолью и мясом разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!