Тушеная капуста с копченой грудкой
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Тушеная капуста с копченой грудкой

Вкусный вариант полноценного второго блюда. Готовится просто и быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка копченая 1 Штука
  • Капуста белокочанная 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль, специи По вкусу
  • Молоко 1 Стакан
  • Растительное масло 30 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Капусту шинкуем тонко, привычным способом.

Шаг 2

Нарезаем лук.

Шаг 3

И натираем на терке морковь.

Шаг 4

В горячую сковороду вливаем растительное масло. На нем обжариваем лук.

Шаг 5

Через 3 минуты добавляем морковь. Перемешиваем.

Шаг 6

Через 3 минуты добавляем капусту. Быстро перемешиваем с морковкой и луком, иначе последние сгорят. Накрываем крышкой сковороду и тушим 10 минут. За это время 3-5 раз помешать.

Шаг 7

Через 10-15 минут вливаем молоко. Тушим все вместе, помешивая до готовности капусты.

Шаг 8

Куриную копченую грудку нарезать произвольно.

Шаг 9

Капусту посолить, поперчить по вкусу. Добавить курицу. Перемешать. Довести до готовности капусту и выключить.

Шаг 10

Подаем к столу, украсив зеленью.

Видео рецепт "Тушеная капуста с копченой грудкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная капуста с копченой грудкой
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Klara93
19.03.2018 23:20
Ароматно так, вкусно! Очень хорошо получилось!

Похожие рецепты

 
×