Тушеная капуста с грибами и фасолью
Сегодня предлагаю приготовить тушеную капусту с грибами и фасолью. Такое блюдо отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 400 Грамм
- Грибы 500 Грамм
- Стручковая фасоль 300 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
71 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Стручковую фасоль обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5-6 минут.
Шаг 3
Грибы хорошо помойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к фасоли.
Шаг 4
Обжарьте грибы с фасолью до полной готовности.
Шаг 5
Капусту мелко нарежьте и отдельно обжарьте. Жареную капусту добавьте в овощам.
Шаг 6
Добавьте томатную пасту, посолите, поперчите, хорошо все перемешайте и тушите овощи 15-20 минут на среднем огне.
Шаг 7
Тушеная капуста с грибами и фасолью готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
5