Тушеная капуста с грибами и фасолью
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Oksana2019

Тушеная капуста с грибами и фасолью

Сегодня предлагаю приготовить тушеную капусту с грибами и фасолью. Такое блюдо отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 400 Грамм
  • Грибы 500 Грамм
  • Стручковая фасоль 300 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

71 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Стручковую фасоль обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5-6 минут.

Шаг 3

Грибы хорошо помойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к фасоли.

Шаг 4

Обжарьте грибы с фасолью до полной готовности.

Шаг 5

Капусту мелко нарежьте и отдельно обжарьте. Жареную капусту добавьте в овощам.

Шаг 6

Добавьте томатную пасту, посолите, поперчите, хорошо все перемешайте и тушите овощи 15-20 минут на среднем огне.

Шаг 7

Тушеная капуста с грибами и фасолью готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×