Тушеная капуста с адыгейским сыром
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Тушеная капуста с адыгейским сыром

Тушеная капуста с адыгейским сыром - необычный, но очень вкусный вариант сытного обеда или ужина. Попробуйте, семья будет в восторге от такого блюда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 300 Грамм
  • Лук 70 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Сыр адыгейский 150 Грамм
  • Масло растительное 3 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Вода 70 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Капусту сполосните, просушите и нарежьте тонкой соломкой.

Капусту сполосните, просушите и нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 3

Лук очистите, сполосните, нарежьте кубиками или полукольцами.

Лук очистите, сполосните, нарежьте кубиками или полукольцами.

Шаг 4

Морковь очистите, промойте и натрите на средней терке. Добавьте морковь к луку.

Морковь очистите, промойте и натрите на средней терке. Добавьте морковь к луку.

Шаг 5

В сковороде прогрейте немного масла, выложите морковь, лук и капусту, жарьте овощи 7-10 минут на небольшом огне, помешивая.

В сковороде прогрейте немного масла, выложите морковь, лук и капусту, жарьте овощи 7-10 минут на небольшом огне, помешивая.

Шаг 6

После добавьте в сковороду нарезанный кубиками сыр, соль, перец и немного сухого чеснока. Влейте в овощи 70 мл. воды, прикройте крышкой и томите на маленьком огне 15 минут. Готовую капусту подавайте к столу.

После добавьте в сковороду нарезанный кубиками сыр, соль, перец и немного сухого чеснока. Влейте в овощи 70 мл. воды, прикройте крышкой и томите на маленьком огне 15 минут. Готовую капусту подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×