Найти идеальный рецепт


Тушеная капуста с адыгейским сыром
50 мин
2

Тушеная капуста с адыгейским сыром

Тушеная капуста с адыгейским сыром - необычный, но очень вкусный вариант сытного обеда или ужина. Попробуйте, семья будет в восторге от такого блюда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 300 грамм
  • Лук 70 грамм
  • Морковь 70 грамм
  • Сыр адыгейский 150 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 3 ч. ложки
  • Вода 70 мл
  • Перец По вкусу

Калорийность

106 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Капусту сполосните, просушите и нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 3

Лук очистите, сполосните, нарежьте кубиками или полукольцами.

Шаг 4

Морковь очистите, промойте и натрите на средней терке. Добавьте морковь к луку.

Шаг 5

В сковороде прогрейте немного масла, выложите морковь, лук и капусту, жарьте овощи 7-10 минут на небольшом огне, помешивая.

Шаг 6

После добавьте в сковороду нарезанный кубиками сыр, соль, перец и немного сухого чеснока. Влейте в овощи 70 мл. воды, прикройте крышкой и томите на маленьком огне 15 минут. Готовую капусту подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Тушеная капуста "Бархатная"
Капуста белокочанная Томатный соус Колбаса Масло растительное Мука цельнозерновая Чеснок Морковь Лук репчатый Соль Лавровый лист
Предлагаю рецепт тушеной капусты, нежной, мягкой и простой в приготовлении. Можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Попробуйте, просто и очень аппетитно!
40 мин
5.0
Пикантная капуста, тушеная с яблоками
Капуста белокочанная Морковь Лук репчатый Яблоко Масло растительное Чеснок Можжевельник Куркума Кориандр молотый Кумин Тмин Паприка Лавровый лист Соль Петрушка
Капусту в качестве гарнира я очень люблю. Казалось бы, как еще ее можно приготовить? Добавим специй, яблочко, - и новое, ароматное блюдо на столе. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Готовим в мультиварке!
1 ч.
5.0
96
Сабджи с адыгейским сыром
Адыгейский сыр Брокколи Сметана Картофель Белокочанная капуста Морковь Помидоры Сладкий перец Специи Свежая зелень Масло
Сабджи - классическое блюдо индийской кухни. Иначе, сабджи - вегетарианское рагу, приготовленное с сыром :)
40 мин
4.7
Капуста тушеная классическая на сковороде
Капуста белокочанная Масло растительное Паста томатная Черный молотый перец Морковь Лук репчатый Гвоздика Душистый перец (горошек) Лавровый лист Соль
Предлагаю свой вариант приготовления классической тушеной капусты. Она получается хорошо сбалансирована по специям и соотношению овощей.
35 мин
5.0
32

×