Тушеная капуста с адыгейским сыром
Тушеная капуста с адыгейским сыром - необычный, но очень вкусный вариант сытного обеда или ужина. Попробуйте, семья будет в восторге от такого блюда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 300 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Сыр адыгейский 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Чайных ложки
- Вода 70 Миллилитров
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
106 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Капусту сполосните, просушите и нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 3
Лук очистите, сполосните, нарежьте кубиками или полукольцами.
Шаг 4
Морковь очистите, промойте и натрите на средней терке. Добавьте морковь к луку.
Шаг 5
В сковороде прогрейте немного масла, выложите морковь, лук и капусту, жарьте овощи 7-10 минут на небольшом огне, помешивая.
Шаг 6
После добавьте в сковороду нарезанный кубиками сыр, соль, перец и немного сухого чеснока. Влейте в овощи 70 мл. воды, прикройте крышкой и томите на маленьком огне 15 минут. Готовую капусту подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Капуста по-индийски
35 мин
Капуста тушеная классическая на сковороде
30 мин
Тушёная капуста с грибами и сельдереем
40 мин
Диетическая тушеная капуста с курицей
30 мин
Лисички с капустой
45 мин
Капуста тушеная с огурцами
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста со сметаной и рисом
1 ч. 0 мин
Капуста белокочанная тушеная