Сабджи с адыгейским сыром
40 мин
количество порций 5

Сабджи с адыгейским сыром

Сабджи - классическое блюдо индийской кухни. Иначе, сабджи - вегетарианское рагу, приготовленное с сыром :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
    средние
  • Белокочанная капуста 1/ 2 Штуки
    маленький кочан
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Брокколи 200 Грамм
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Адыгейский сыр 200 Грамм
  • Сметана 0,5 Стакана
  • Специи - По вкусу
    имбирь, карри, гарам масала, перец, асафетида
  • Свежая зелень - По вкусу
  • Масло - По вкусу
    для обжарки
Количество порций

Шаг 1

Сначала мелко рубим капусту и обжариваем ее на сковородке до золотистого цвета.

Шаг 2

Затем на другой сковородке в масле слегка обжарим карри.

Шаг 3

Затем к карри добавим натертую на крупной терке морковь.

Шаг 4

Когда морковь будет полуготова, добавить крупно нарезанные помидоры и перец.

Шаг 5

Все перемешать и добавить брокколи. Слегка усиливаем огонь, обжариваем, постоянно перемешивая.

Шаг 6

В это время в форму для выпекания, смазанную маслом, укладываем нарезанные кубиками картофель и сыр. Запекать ингредиенты до золотистой корочки при 180 градусах.

Шаг 7

Когда все ингредиенты будут готовы, смешиваем их в сотейнике, добавляем приправы и хорошенько перемешиваем.

Шаг 8

Затем добавляем сметаны, опять все хорошенько перемешиваем. Сверху посыпаем зеленью и тушим на среднем огне около 5 минут.

Оценить рецепт
4.7 27

Комментарии к рецепту

Сабджи
11.08.2017 13:07
Я приготовил великолепного миллиардера Сабджи Тхолаке

Похожие рецепты

 
×