Болгарский сач
Болгарский сач - желанный гость на любом столе. Такое красивое и ароматное блюдо не оставит равнодушным никого. Овощи и баранина очень хорошо сочетаются, а с соевым соусом — просто объедение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 штуки
- Болгарский перец 3 штуки
- Томат 4 штуки
- Каварма 500 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Порежьте каварму (баранину) на достаточно толстые ломтики. Можно использовать и просто баранину, но тогда ее предварительно нужно подготовить, например — обжарить или отварить.
Шаг 2

Разогретый на огне сач залейте маслом.
Шаг 3

Лук очистите от шелухи и порежьте удобными кусочками. Можно нарезать его четвертинками. Добавьте на разогретый сач лук.
Шаг 4

Возьмите перцы, вымойте их хорошенько, очистите от семян и нарежьте довольно крупно. К луку добавьте перцы.
Шаг 5

Помидоры также промойте. Удалите у них место плодоножки, нарежьте тоже довольно крупными дольками-кусочками. Выложите вслед за перцем.
Шаг 6

Теперь добавьте мясо. Обжаривайте всё до тех пор, пока жир не потечет.
Шаг 7

Как только это произойдёт, перемешайте и жарьте сач еще 10 минут.
Видео рецепт "Болгарский сач"

Похожие рецепты





