Болгарский сач
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Бажена Белинская

Болгарский сач

Болгарский сач - желанный гость на любом столе. Такое красивое и ароматное блюдо не оставит равнодушным никого. Овощи и баранина очень хорошо сочетаются, а с соевым соусом — просто объедение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Каварма 500 Грамм
  • Томат 4 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Болгарский перец 3 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Порежьте каварму (баранину) на достаточно толстые ломтики. Можно использовать и просто баранину, но тогда ее предварительно нужно подготовить, например — обжарить или отварить.

Шаг 2

Разогретый на огне сач залейте маслом.

Шаг 3

Лук очистите от шелухи и порежьте удобными кусочками. Можно нарезать его четвертинками. Добавьте на разогретый сач лук.

Шаг 4

Возьмите перцы, вымойте их хорошенько, очистите от семян и нарежьте довольно крупно. К луку добавьте перцы.

Шаг 5

Помидоры также промойте. Удалите у них место плодоножки, нарежьте тоже довольно крупными дольками-кусочками. Выложите вслед за перцем.

Шаг 6

Теперь добавьте мясо. Обжаривайте всё до тех пор, пока жир не потечет.

Шаг 7

Как только это произойдёт, перемешайте и жарьте сач еще 10 минут.

Видео рецепт "Болгарский сач"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Болгарский сач
Оценить рецепт
4.0, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×