Болгарский сач
Болгарский сач - желанный гость на любом столе. Такое красивое и ароматное блюдо не оставит равнодушным никого. Овощи и баранина очень хорошо сочетаются, а с соевым соусом — просто объедение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Болгарский перец 3 Штуки
- Томат 4 Штуки
- Каварма 500 Грамм
Шаг 1
Порежьте каварму (баранину) на достаточно толстые ломтики. Можно использовать и просто баранину, но тогда ее предварительно нужно подготовить, например — обжарить или отварить.
Шаг 2
Разогретый на огне сач залейте маслом.
Шаг 3
Лук очистите от шелухи и порежьте удобными кусочками. Можно нарезать его четвертинками. Добавьте на разогретый сач лук.
Шаг 4
Возьмите перцы, вымойте их хорошенько, очистите от семян и нарежьте довольно крупно. К луку добавьте перцы.
Шаг 5
Помидоры также промойте. Удалите у них место плодоножки, нарежьте тоже довольно крупными дольками-кусочками. Выложите вслед за перцем.
Шаг 6
Теперь добавьте мясо. Обжаривайте всё до тех пор, пока жир не потечет.
Шаг 7
Как только это произойдёт, перемешайте и жарьте сач еще 10 минут.