Тушеная капуста по Дюкану
1 ч. 10 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Тушеная капуста по Дюкану

Тем, кто хотя бы раз интересовался диетами и здоровым питание, знакомы рецепты Дюкана. Основа диеты – раздельное питание (жиры, белки, углеводы). Расскажу, как приготовить тушеную капусту по Дюкану.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Килограмм
  • Брокколи 500 Грамм
  • Луковица 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Томатный сок 200 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

37 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые овощи: очистите лук с морковью, вымойте капусту, разберите брокколи на соцветия.

Шаг 2

2. Нашинкуйте капусту (вручную или с помощью комбайна), морковь нарежьте тонкими кольцами, а лук нарубите небольшими кубиками, брокколи нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

3. В большую кастрюлю выложите разом все овощи, влейте томатный сок (можете добавить немного воды), чуть посолите и накройте крышкой. Отправьте кастрюлю на огонь и тушите после закипания до готовности.

Шаг 4

4. Подавайте блюдо не сразу после приготовления, а подождите, пока немного остынет. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×