Тушеная капуста по Дюкану
1 ч. 10 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Тушеная капуста по Дюкану

Тем, кто хотя бы раз интересовался диетами и здоровым питание, знакомы рецепты Дюкана. Основа диеты – раздельное питание (жиры, белки, углеводы). Расскажу, как приготовить тушеную капусту по Дюкану.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Килограмм
  • Брокколи 500 Грамм
  • Луковица 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Томатный сок 200 Грамм
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1.	Подготовьте все необходимые овощи: очистите лук с морковью, вымойте капусту, разберите брокколи на соцветия.

1. Подготовьте все необходимые овощи: очистите лук с морковью, вымойте капусту, разберите брокколи на соцветия.

Шаг 2

2.	Нашинкуйте капусту (вручную или с помощью комбайна), морковь нарежьте тонкими кольцами, а лук нарубите небольшими кубиками, брокколи нарежьте небольшими кусочками.

2. Нашинкуйте капусту (вручную или с помощью комбайна), морковь нарежьте тонкими кольцами, а лук нарубите небольшими кубиками, брокколи нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

3.	В большую кастрюлю выложите разом все овощи, влейте томатный сок (можете добавить немного воды), чуть посолите и накройте крышкой. Отправьте кастрюлю на огонь и тушите после закипания до готовности.

3. В большую кастрюлю выложите разом все овощи, влейте томатный сок (можете добавить немного воды), чуть посолите и накройте крышкой. Отправьте кастрюлю на огонь и тушите после закипания до готовности.

Шаг 4

4.	Подавайте блюдо не сразу после приготовления, а подождите, пока немного остынет. Приятного аппетита!

4. Подавайте блюдо не сразу после приготовления, а подождите, пока немного остынет. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×