Тушеная капуста по-китайски
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Тушеная капуста по-китайски

В азиатской кухне есть много интересных аналогов знакомых нам блюд. С одним из них я как раз хочу вас познакомить. Покажу, как приготовить тушеную капусту по-китайски. Готовы попробовать? Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1/3 Штуки
  • Морковь 1-2 Штук
  • Сладкий перец 1-2 Штук
  • Перец чили 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Соевый соус и уксус По вкусу
    по желанию
Количество порций

Калорийность

62 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите измельченный чеснок и чили. Обжарьте минутку, помешивая.

Шаг 2

2. Добавьте нашинкованные овощи.

Шаг 3

3. На максимальном огне обжарьте 2-3 минуты, помешивая.

Шаг 4

4. Посолите и поперчите по желанию. Уменьшите огонь.

Шаг 5

5. Тушите овощи до желаемой мягкости. В процессе можно добавить для пикантности соевый соус и уксус. Подавать к столу тушеную капусту по-китайски можно как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×