Найти идеальный рецепт

Тушеная капуста по-китайски
20 мин
3

Тушеная капуста по-китайски

В азиатской кухне есть много интересных аналогов знакомых нам блюд. С одним из них я как раз хочу вас познакомить. Покажу, как приготовить тушеную капусту по-китайски. Готовы попробовать? Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1/3 штуки
  • Морковь 1-2 штук
  • Сладкий перец 1-2 штук
  • Перец чили 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Соевый соус и уксус По вкусу по желанию

Калорийность

62 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите измельченный чеснок и чили. Обжарьте минутку, помешивая.

Шаг 2

2. Добавьте нашинкованные овощи.

Шаг 3

3. На максимальном огне обжарьте 2-3 минуты, помешивая.

Шаг 4

4. Посолите и поперчите по желанию. Уменьшите огонь.

Шаг 5

5. Тушите овощи до желаемой мягкости. В процессе можно добавить для пикантности соевый соус и уксус. Подавать к столу тушеную капусту по-китайски можно как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Китайская капуста с мёдом
Китайская капуста с мёдом
Апельсиновый сок Соевый соус Мед Растительное масло Чеснок Кочан китайской капусты Корень имбиря Небольшой острый перчик
Лёгкий рецепт приготовления китайской капусты.
5 мин
4.4
Овощи стир-фрай по-китайски
Овощи стир-фрай по-китайски
Брокколи Грибы шиитаке Соевый соус Вода Рисовое вино Растительное масло Кукурузный крахмал Имбирь тертый Сахар Чеснок Кунжутное масло Хлопья красного перца Сухая горчица Сладкий красный перец Лук-порей
Китайская кухня в домашних условиях это просто! Проверено мной не раз. Только рецепт нужно подобрать. Вся фишка в таких вариантах - соус и маринад, которые превратят обычные продукты во что-то новое.
30 мин
5.0
76
Лапша с капустой по-китайски
Лапша с капустой по-китайски
Капуста пекинская Шампиньоны Лапша "Удон" Соевый соус Масло растительное Мисо-паста Чеснок Морковь Лук репчатый Соль Черный молотый перец Сахар Перец чили
Делюсь рецептом приготовления лапши с пекинской капустой в китайском стиле. Блюдо получается пикантным, сочным и хорошо насыщает. Отлично подойдет для ужина.
30 мин
5.0
Китайская капуста, фаршированная коричневым рисом
Китайская капуста, фаршированная коричневым рисом
Бульон Коричневый рис отваренный Оливковое масло Чеснок Тимьян Большие листья капусты китайской Имбирь (кусочек 5 см) Лук-порей Соль и перец Яйцо
Китайская капуста, фаршированная коричневым рисом - это что-то вроде привычных нам голубцов, только на восточный манер. Достойный вариант для внесения разнообразия в рацион.
1 ч.
5.0
Капуста тушеная
Капуста тушеная
Капуста белокочанная Вода Масло растительное Томатная паста Уксус яблочный 6% Лук репчатый Морковь Сахар Соль Черный молотый перец Лавровый лист
Делюсь пошаговым рецептом тушеной капусты. Это простое сытное блюдо, которое легко готовится, но получается очень вкусным и низкокалорийным!
45 мин
5.0
60
Жаркое из говядины с китайской капустой
Жаркое из говядины с китайской капустой
Говяжьий стейк Арахис Соевый соус Рисовый уксус Арахисовое масло Мед Кукурузный крахмал Растительное масло Зубчик чеснока Соль и молотый перец Головка китайской капусты Морковь Вареный рис
Рецепт приготовления жаркого из говядины с китайской капустой, морковью и рисом.
20 мин
4.7

×