Китайская капуста с мёдом
5 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Chepel

Китайская капуста с мёдом

Лёгкий рецепт приготовления китайской капусты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кочан китайской капусты 1 Штука
  • Корень имбиря 1 Штука
    1см
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Небольшой острый перчик 1 Штука
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Апельсиновый сок 0,5 Стакана
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Капусту вымыть, тонко нарезать. Имбирь и чеснок очистить, измельчить. Перчик разрезать пополам, удалить семена, мякоть промыть холодной водой и мелко нарезать. Разогреть масло в сковороде (желательно в воке). обжарить имбирь, чеснок и перец. 1 мин.

Шаг 2

Положить в сковороду капусту. Влить соевый соус

Шаг 3

Добавить мед и апельсиновый сок. Готовить при постоянном перемешивании 1 мин. Сразу же подать к столу.

Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×