Китайская капуста с мёдом
Лёгкий рецепт приготовления китайской капусты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кочан китайской капусты 1 Штука
-
Корень имбиря
1 Штука
1см - Чеснок 1 Зубчик
- Небольшой острый перчик 1 Штука
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Мед 2 Ст. ложки
- Апельсиновый сок 0,5 Стакана
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Капусту вымыть, тонко нарезать. Имбирь и чеснок очистить, измельчить. Перчик разрезать пополам, удалить семена, мякоть промыть холодной водой и мелко нарезать. Разогреть масло в сковороде (желательно в воке). обжарить имбирь, чеснок и перец. 1 мин.
Шаг 2
Положить в сковороду капусту. Влить соевый соус
Шаг 3
Добавить мед и апельсиновый сок. Готовить при постоянном перемешивании 1 мин. Сразу же подать к столу.
Оценить рецепт
4.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Лапша с капустой по-китайски
1 ч. 0 мин
Индейка с капустой
30 мин
Цветная капуста с болгарским перцем
40 мин
Запеченная цветная капуста в мультиварке
30 мин
Тушеная капуста с фаршем
30 мин
Брюссельская капуста с грибами
30 мин
Пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном
35 мин
Спагетти с капустой и сладкой колбасой