Тушеная индейка с картофелем
Как известно, мясо индейки считается очень полезным и низкокалорийным, я уже не говорю о его бесподобных вкусовых качествах. Попробуйте протушить индейку вместе с картофелем и овощами в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
-
Зеленый горошек
1 Стакан
замороженный - Томатная паста 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 1 Чайная ложка
- Соль и сахар По вкусу
- Паприка По вкусу
Шаг 1
Филе индейки промываем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на оливковом масле 5-7 минут.
Шаг 2
Солим, кладем специи по вкусу.
Шаг 3
Обжариваем индейку до золотистой корочки.
Шаг 4
Теперь перекладываем индейку в чашу мультиварки.
Шаг 5
Добавляем измельченный лук и томатную пасту. Кладем соль и сахар по вкусу.
Шаг 6
Картофель очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Выкладываем его следующим слоем.
Шаг 7
Теперь очищаем морковь, её мы тоже нарезаем достаточно тонко. Выкладываем в чашу мультиварки.
Шаг 8
Засыпаем зеленый горошек. Еще раз солим.
Шаг 9
Готовим наше блюдо в режиме "Тушение" 2 часа.
Шаг 10
Приятного аппетита!