Тушеная индейка с картофелем
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Тушеная индейка с картофелем

Как известно, мясо индейки считается очень полезным и низкокалорийным, я уже не говорю о его бесподобных вкусовых качествах. Попробуйте протушить индейку вместе с картофелем и овощами в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 4 Штуки
  • Зеленый горошек 1 Стакан
    замороженный
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое 1 Чайная ложка
  • Соль и сахар По вкусу
  • Паприка По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Филе индейки промываем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на оливковом масле 5-7 минут.

Шаг 2

Солим, кладем специи по вкусу.

Шаг 3

Обжариваем индейку до золотистой корочки.

Шаг 4

Теперь перекладываем индейку в чашу мультиварки.

Шаг 5

Добавляем измельченный лук и томатную пасту. Кладем соль и сахар по вкусу.

Шаг 6

Картофель очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Выкладываем его следующим слоем.

Шаг 7

Теперь очищаем морковь, её мы тоже нарезаем достаточно тонко. Выкладываем в чашу мультиварки.

Шаг 8

Засыпаем зеленый горошек. Еще раз солим.

Шаг 9

Готовим наше блюдо в режиме "Тушение" 2 часа.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеная индейка с картофелем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная индейка с картофелем
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×