Тушеная говядина с морковью
Вкусное основное блюдо из мяса с набором овощей. Нужно будет потратить немного времени, чтобы сделать это блюдо, но результат не разочарует вас, это я гарантирую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Морковь 2-3 Штук
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидоры 2-3 Штук
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Лавровый лист 4-5 Штук
- Красный перец 0.5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Говядину нарежьте на кубики толщиной в 3-5 сантиметра.
Шаг 2
2. Обжарьте кусочки, распределив на сковороде в один слой, на растительном масле.
Шаг 3
3. Поместите мясо в глубокую емкость. Добавьте кипяченую воду лавровый лист, а также соль по вкусу. Накройте емкость крышкой и поставьте на медленный огонь.
Шаг 4
4. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте его на сковороде до золотистости, примерно 10-15 минут.
Шаг 5
5. В сковороду добавьте натертую на крупной терке морковь и тушите овощи в течение 5 минут.
Шаг 6
6. Томаты нарежьте на крупные кусочки и добавьте к остальным овощам, посыпьте красным перцем и солью по вкусу. Оставьте тушиться на 5 минут.
Шаг 7
7. Перец вымойте и порежьте на крупные полоски. Очистите от семян, добавьте к овощам тушиться на 2 минуты. После распределите овощи на мясо, чтобы они пустили сок и мясо приобрело нежный вкус.