Говядина с сельдереем
Прекрасное блюдо родом из китайской национальной кухни. Готовится все элементарно: говядина тушиться с сельдереем и морковью. получается очень ароматно и вкусно. Приготовьте и вы точно не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
-
Сельдерей черешковый
1 Штука
веточка - Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вино белое сухое 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
-
Имбирь свежий
0,5 Чайных ложки
тертый - Сахар 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Лук зеленый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Натрите морковь на терку для корейского салата, черешок сельдерея и лук мелко нарежьте.
Шаг 2
Говядину нарезаем соломкой.
Шаг 3
Разогрейте на сковороде 2 столовых ложки масла. Выложите на сковороду мясо, добавьте белое вино. Обжариваем мясо, пока оно не побелеет.
Шаг 4
Мясо побелело! Слейте всю жидкость в отдельную емкость. Продолжайте жарить мясо, пока оно не станет сухим. Добавьте соевый соус, сахар и измельченный чеснок. Хорошенько перемешайте.
Шаг 5
Теперь добавьте морковь, сельдерей, лук и тертый имбирь. Сверху полейте жидкостью, которая была слита в отдельную емкость.
Шаг 6
Уменьшаем огонь и хорошенько все перемешиваем. Тушим до тех пор, пока не испарится вся жидкость. В самом конце добавляем перец.
Шаг 7
Готово! Приятного аппетита!