Тушеная фасоль с кетчупом
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Anna Karina

Тушеная фасоль с кетчупом

Я стараюсь почаще есть бобовые, потому что они содержат много белка и железа. Это блюдо всегда выручает меня, когда нет времени долго стоять у плиты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль белая консервированная 1 Банка
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Морковь 1 Штука
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Овощной бульон 3/4 Стакана
  • Кетчуп 5-6 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Петрушка 1/3 Пучка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Обжарьте на оливковом масле крупно порезанный лук кубиками и раздавленный чеснок.

Шаг 3

Морковь и сельдерей нарежьте кубиками. Добавьте овощи на сковороду и жарьте несколько минут.

Шаг 4

Консервированную фасоль промойте в воде, затем добавьте к жареным овощам.

Шаг 5

Влейте бульон (я использую овощной бульонный кубик), добавьте кетчуп. Посолите и поперчите. Тушите все вместе 20 минут до густоты.

Шаг 6

Вот и готова тушёная белая фасоль! Добавьте мелко порубленную петрушку перед подачей. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×