Тушеная брюссельская капуста с картошкой
40 мин
количество порций 4

Тушеная брюссельская капуста с картошкой

Тушеная брюссельская капуста с картошкой — это очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для сытного обеда, так и для ужина. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 1 Штука
  • Брюссельская капуста 500 Грамм
  • Картофель 6 Штук
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

Шаг 3

Брюссельскую капусту нарежьте пополам, добавьте к луку и обжарьте в течение 5-7 минут.

Шаг 4

Картофель очистите, помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду.

Шаг 5

Все хорошо перемешайте, посолите, добавьте томатную пасту, налейте немного воды и тушите 30-40 минут на среднем огне.

Шаг 6

Тушеная брюссельская капуста с картошкой готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×