Тушеная брюссельская капуста с картошкой
Тушеная брюссельская капуста с картошкой — это очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для сытного обеда, так и для ужина. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 1 Штука
- Брюссельская капуста 500 Грамм
- Картофель 6 Штук
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Шаг 3
Брюссельскую капусту нарежьте пополам, добавьте к луку и обжарьте в течение 5-7 минут.
Шаг 4
Картофель очистите, помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду.
Шаг 5
Все хорошо перемешайте, посолите, добавьте томатную пасту, налейте немного воды и тушите 30-40 минут на среднем огне.
Шаг 6
Тушеная брюссельская капуста с картошкой готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Тушеный картофель по-корейски
1 ч. 0 мин
Картошка с грибами и молоком
2 ч. 0 мин
Картофель и мясо в горшочках
1 ч. 0 мин
Тушеная картошка в мультиварке
2 ч. 0 мин
Картошка с мясом в чугунке в духовке
1 ч. 0 мин
Картошка, тушенная с шампиньонами в сметане
1 ч. 0 мин
Картошка в горшочках с тестом
1 ч. 0 мин
Рагу из кабачков и картофеля