Турноверы с цуккини
35 мин
количество порций 4

Турноверы с цуккини

Рецепт приготовления печенья турноверов с цуккини, яйцами, орегано и сыром Чеддер.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цукини 2 Штуки
    небольших
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Яйца 6 Штук
  • Соль и перец По вкусу
  • Сушеный орегано 1/4 Чайных ложки
  • Лист замороженного слоеного теста 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 220 градусов. Натереть цуккини, выложить в миску и посолить. Дать постоять 5 минут.

Шаг 2

2. Просушить цуккини бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю жидкость.

Шаг 3

3. В средней миске взбить вместе 5 яиц, 1/2 чайной ложки орегано, соли и перца. В небольшой миске взбить оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой воды. В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Влить яичную смесь (из 5 яиц) и перемешивать в течение 1 минуты. Выложить яйца на тарелку.

Шаг 4

4. Выложить слоеное тесто на рабочую поверхность. Разрезать на квадраты. Смазать тесто смесью яйца и воды с помощью кисти. Выложить на квадрат теста яичницу. Сверху выложить тертый сыр Чеддер и цуккини. Накрыть сверху другим квадратом теста, запечатать края. Вы можете сделать это с помощью вилки. Повторить с оставшимся тестом и начинкой.

Шаг 5

5. Выложить турноверы на противень, выстеленный пергаментом. Смазать смесью яйца и воды. Выпекать турноверы до золотистого цвета, около 20-25 минут.

Шаг 6

6. При желании вы можете посыпать их небольшим количеством тертого сыра примерно через 15 минут выпечки.

Шаг 7

7. Дать немного остыть и подавать.

Видео рецепт "Турноверы с цуккини"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Турноверы с цуккини
Оценить рецепт
4.9 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×