Турноверы с цуккини
Рецепт приготовления печенья турноверов с цуккини, яйцами, орегано и сыром Чеддер.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Цукини
2 Штуки
небольших - Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Яйца 6 Штук
- Соль и перец По вкусу
- Сушеный орегано 1/4 Чайных ложки
- Лист замороженного слоеного теста 2 Штуки
Шаг 1
1. Разогреть духовку до 220 градусов. Натереть цуккини, выложить в миску и посолить. Дать постоять 5 минут.
Шаг 2
2. Просушить цуккини бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Шаг 3
3. В средней миске взбить вместе 5 яиц, 1/2 чайной ложки орегано, соли и перца. В небольшой миске взбить оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой воды. В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Влить яичную смесь (из 5 яиц) и перемешивать в течение 1 минуты. Выложить яйца на тарелку.
Шаг 4
4. Выложить слоеное тесто на рабочую поверхность. Разрезать на квадраты. Смазать тесто смесью яйца и воды с помощью кисти. Выложить на квадрат теста яичницу. Сверху выложить тертый сыр Чеддер и цуккини. Накрыть сверху другим квадратом теста, запечатать края. Вы можете сделать это с помощью вилки. Повторить с оставшимся тестом и начинкой.
Шаг 5
5. Выложить турноверы на противень, выстеленный пергаментом. Смазать смесью яйца и воды. Выпекать турноверы до золотистого цвета, около 20-25 минут.
Шаг 6
6. При желании вы можете посыпать их небольшим количеством тертого сыра примерно через 15 минут выпечки.
Шаг 7
7. Дать немного остыть и подавать.