Турецкий картофельный салат
Сегодня я предлагаю рецепт замечательного салата, в меру острого, очень сытного и вкусного. Его часто подают к гамбургерам и бутербродам с ветчиной. Салат покорит вас насыщенным вкусом и простотой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Лук зеленый 20 Грамм
- Укроп 20 Грамм
- Петрушка 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Перец черный молотый По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Картофель сварите в "мундире", охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и добавьте в салат.
Шаг 4
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте, выложите в салат.
Шаг 5
Укроп также мелко нарежьте.
Шаг 6
Добавьте нарезанную петрушку.
Шаг 7
Чеснок мелко нарежьте или измельчите в специальном прессе, выложите в салат.
Шаг 8
Заправьте салат растительным маслом и лимонным соком.
Шаг 9
Салат посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Шаг 10
Турецкий картофельный салат готов. Подавайте на закуску.