Салат по-турецки
Простой турецкий салат из фасоли и овощей. В самой Турции в этот салат многие добавляют совсем чуть-чуть петрушки. Получается очень вкусно, обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Штука
- Болгарский перец 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Мята 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Пекинская капуста 1 Штука
- Сыр "Фета" 75 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Красный лук 1/2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Лимонный сок 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
44 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте листья капусты и приправьте ее лимонным соком.
Шаг 2
2. Измельчите болгарский перец, помидор, лук, огурец, чеснок и смешайте нарезанные овощи с капустой. Приправьте салат петрушкой, мятой, солью, перцем и оливковым маслом.
Шаг 3
3. Перемешайте салат и украсьте его кусочками сыра.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Легкий салат из пекинской капусты с курицей
20 мин
Салат "Маркиза"
10 мин
Фасоль с помидорами и цуккини
45 мин
Салат с жареными овощами и гранатом
50 мин
Огуречный салат с мятой
30 мин
Салат из капусты и огурца с заправкой из нежирного кефира
20 мин
Салат "Петушок"
30 мин
Салат к пельменям