Салат по-турецки
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Ира Cамохина

Салат по-турецки

Простой турецкий салат из фасоли и овощей. В самой Турции в этот салат многие добавляют совсем чуть-чуть петрушки. Получается очень вкусно, обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Красный лук 1/2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лимонный сок 2-3 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Мята 1 Пучок
  • Петрушка 1 Пучок
  • Сыр "Фета" 75 Грамм
Количество порций

Калорийность

44 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарежьте листья капусты и приправьте ее лимонным соком.

Шаг 2

2. Измельчите болгарский перец, помидор, лук, огурец, чеснок и смешайте нарезанные овощи с капустой. Приправьте салат петрушкой, мятой, солью, перцем и оливковым маслом.

Шаг 3

3. Перемешайте салат и украсьте его кусочками сыра.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×