Таббулех
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Mia

Таббулех

Блюдо Левантийской кухни. Салат Таббулех включает в себя традиции восточного средневековья. Пошаговый рецепт с фотографиями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеница 1/2 Стакана
    Булгур
  • Мята 1/2 Стакана
  • Луковица 1/4 Штуки
  • Помидоры 3 Штуки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1 Штука
    из 1/2 лимона
  • Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Замочите Булгур в 2 стаканах воды и дайте ему постоять в течение 1 - 1,5 часа.

Шаг 2

Промойте зелень.

Шаг 3

Мелко нарезаем зеленый лук, петрушку и луковицу.

Шаг 4

Нарезать помидоры и поместить в миску с зеленью и Булгуром.

Шаг 5

Добавить масло и выдавить сок из 1/2 лимона.

Шаг 6

Посолите и хорошенько перемешайте все ингредиенты.

Видео рецепт "Таббулех"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Таббулех
Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×