Турецкий чесночный соус
Турецкий чесночный соус - очень оригинальный, он пригодится в самых разных случаях. Обязательно сделайте его впрок и держите в холодильнике. Он довольно пышный и ароматный и выглядит весьма неплохо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок, зубчики 1/4 Стакана
- Сок лимона 1/2 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло подсолнечное 1/3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Чеснок почистить, выдавить сок из лимона.
Шаг 3
В блендер добавьте чеснок, соль, сок лимона и измельчите в гладкую массу. Затем добавляйте масло порциями.
Шаг 4
Соус получается пышным.
Оценить рецепт
4.6
14
Комментарии к рецепту
Борис
26.07.2014 21:22
Я делал подобный соус без лимонного сока,но с кориандром молотым или целым получается вкусно,и хранится долго.