Чесночный соус Тум
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Чесночный соус Тум

Всегда приятно прикоснуться к рецептам, которые готовятся многие годы и даже столетия. Не зря некоторые варианты до сих пор остаются популярными и востребованными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 150 Миллилитров
  • Лимон 0,25 Штуки
  • Яичный белок 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль 1 Щепотка
  • Укроп По вкусу
Количество порций

Калорийность

706 ккал

Калорийность

0 г

Белки

77 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Выдавите из лимона сок. В блендере взбейте его с маслом и солью.

Шаг 2

Почистите и пропустите чеснок через пресс. Добавьте его к смеси в блендере.

Шаг 3

Потом добавьте белок. Взбейте соус до единой консистенции. Украсьте его нарезанным укропом.

Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×