Чесночный соус Тум
Всегда приятно прикоснуться к рецептам, которые готовятся многие годы и даже столетия. Не зря некоторые варианты до сих пор остаются популярными и востребованными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 150 Миллилитров
- Лимон 0,25 Штуки
- Яичный белок 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 1 Щепотка
- Укроп По вкусу
Количество порций
Калорийность
706 ккал
Калорийность
0 г
Белки
77 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Выдавите из лимона сок. В блендере взбейте его с маслом и солью.
Шаг 2
Почистите и пропустите чеснок через пресс. Добавьте его к смеси в блендере.
Шаг 3
Потом добавьте белок. Взбейте соус до единой консистенции. Украсьте его нарезанным укропом.
Оценить рецепт
4.5
6