Детский супчик
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Детский супчик

Все мы знаем о пользе овощей, но порой накормить ими ребенка уж очень сложно, особенно некоторыми овощами. Мне кажется, что рецепт, как приготовить детский супчик, идеально решает проблему.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук-порей 1-2 Штук
  • Брокколи 3-4 Штук
  • Шпинат 0,5 Пучка
  • Вода 600 Миллилитров
  • Филадельфия 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

20 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вымойте порей и нарежьте его небольшими кусочками, выложите в кастрюлю и залейте водой, добавьте брокколи.

Шаг 2

Отправьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, сразу добавьте шпинат и варите на слабом огне 5-10 минут.

Шаг 3

Когда все овощи стали мягкими, уберите кастрюлю с огня и оставьте под закрытой крышкой еще на 10-15 минут.

Шаг 4

Измельчите суп блендером в однородную консистенцию, посолите и выложите сливочный сыр.

Шаг 5

Снова отправьте кастрюлю на огонь и варите еще пару минут. Отставьте кастрюлю в сторону — и можете сразу подавать суп.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×