Тунец в масле
Какую вы делаете домашнюю консервацию? Большинство людей к заготовкам на зиму относят овощи, фрукты и ягоды. Но есть и другие продукты, которые возможно заготовить самостоятельно. Давайте попробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лавровый лист 8 Штук
- Душистый перец горошком 8 Штук
-
Тунец
1 Штука
тушка - Растительное масло 100 Миллилитров
- Соль 0,5-1 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Тунец промойте. Удалите голову. Нарежьте тушку равными большими кусками. Натрите рыбу солью.
Шаг 2
В миске разложите бумагу для запекания. В неё влейте масло, а также положите перец и лавровый лист.
Шаг 3
Внутрь бумаги уложите рыбу. Сверните бумагу, завязав узелком.
Шаг 4
Вскипятите воду в большой кастрюле. Кулёк с рыбой заверните в рукав для запекания. Переложите кулек с тунцом в кипящую воду, чтобы он не касался дна.
Шаг 5
Варите рыбу на медленном огне, иногда подливая воду, в течение 4-х часов. Остудите рыбу перед дегустацией. Можете её есть сразу, а можете законсервировать в стерилизованную банку.