Тунец в масле
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тунец в масле

Какую вы делаете домашнюю консервацию? Большинство людей к заготовкам на зиму относят овощи, фрукты и ягоды. Но есть и другие продукты, которые возможно заготовить самостоятельно. Давайте попробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лавровый лист 8 Штук
  • Душистый перец горошком 8 Штук
  • Тунец 1 Штука
    тушка
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Соль 0,5-1 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

816 ккал

Калорийность

0 г

Белки

91 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тунец промойте. Удалите голову. Нарежьте тушку равными большими кусками. Натрите рыбу солью.

Шаг 2

В миске разложите бумагу для запекания. В неё влейте масло, а также положите перец и лавровый лист.

Шаг 3

Внутрь бумаги уложите рыбу. Сверните бумагу, завязав узелком.

Шаг 4

Вскипятите воду в большой кастрюле. Кулёк с рыбой заверните в рукав для запекания. Переложите кулек с тунцом в кипящую воду, чтобы он не касался дна.

Шаг 5

Варите рыбу на медленном огне, иногда подливая воду, в течение 4-х часов. Остудите рыбу перед дегустацией. Можете её есть сразу, а можете законсервировать в стерилизованную банку.

Видео рецепт "Тунец в масле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тунец в масле
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×