Тунец с кабачками в духовке
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Тунец с кабачками в духовке

Предлагаю приготовить вкусное и легкое блюдо из свежего тунца и молодого кабачка. Делается все просто и довольно быстро, майонез и сыр дает нужную сливочную нотку и объединяет рыбу с овощами. Начнем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец 150 Грамм
    свежий, филе
  • Кабачок 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Майонез 20 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
    твердый
  • Лук красный репчатый 30 Грамм
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
    для жарки
Количество порций

Калорийность

144 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тунца с кабачком в духовке.

Шаг 2

Кабачок вымойте, обсушите и отрежьте хвостики. Порежьте кабачок соломкой, посолите и перемешайте.

Шаг 3

Красный лук почистите, тонко порежьте, выложите к кабачку и перемешайте.

Шаг 4

Тунец порежьте кубиком, посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 5

Соедините овощи с рыбой, добавьте майонез и перемешайте. Выложите массу в форму, смазанную растительным маслом, и немного прижмите.

Шаг 6

Сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх кабачков с тунцом.

Шаг 7

Форму с тунцом и кабачком поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут до румяной корочки. Затем достаньте форму, немного остудите и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×