Тунец с фасолью
25 мин
количество порций 2

Тунец с фасолью

Прекрасная пара продуктов - тунец и фасоль. Они сделают любое блюдо вкусным, насыщенным и сытным. И при этом можно не опасаться за свою фигуру. Так что смело идем готовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 80 Грамм
  • Зеленая фасоль 80 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
    Можно заменить на несколько перепелиных
  • Помидор 1 Штука
    Можно заменить на несколько помидоров черри.
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень 1/2 Чайных ложки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

94 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварить вкрутую яйцо в течение 10 минут. Снять потом с огня, поставить под холодную воду. Затем очистить от скорлупы.

Шаг 2

В сковороду налить масло, разогреть его. Добавить фасоль, слегка обжарить.

Шаг 3

Чеснок почистить, мелко порезать.

Шаг 4

В сковороду с фасолью добавить нарезанный чеснок, соевый соус. Перемешать, протомить несколько минут, чтобы фасоль стала мягкой.

Шаг 5

Помидор помыть, разрезать на несколько частей.

Шаг 6

Очищенное от скорлупы яйцо нарезать дольками.

Шаг 7

Зелень вымыть, мелко нарезать.

Шаг 8

Выложить на тарелку фасоль, порезанный помидор, кусочки тунца. Сверху добавить яйцо. Сбрызнуть все маслом, в котором был тунец и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тунец с фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тунец с фасолью
Оценить рецепт
4.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×