Тунец с фасолью
Прекрасная пара продуктов - тунец и фасоль. Они сделают любое блюдо вкусным, насыщенным и сытным. И при этом можно не опасаться за свою фигуру. Так что смело идем готовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец консервированный 80 Грамм
- Зеленая фасоль 80 Грамм
-
Яйцо куриное
1 Штука
Можно заменить на несколько перепелиных -
Помидор
1 Штука
Можно заменить на несколько помидоров черри. - Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 1/2 Чайных ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Отварить вкрутую яйцо в течение 10 минут. Снять потом с огня, поставить под холодную воду. Затем очистить от скорлупы.
Шаг 2
В сковороду налить масло, разогреть его. Добавить фасоль, слегка обжарить.
Шаг 3
Чеснок почистить, мелко порезать.
Шаг 4
В сковороду с фасолью добавить нарезанный чеснок, соевый соус. Перемешать, протомить несколько минут, чтобы фасоль стала мягкой.
Шаг 5
Помидор помыть, разрезать на несколько частей.
Шаг 6
Очищенное от скорлупы яйцо нарезать дольками.
Шаг 7
Зелень вымыть, мелко нарезать.
Шаг 8
Выложить на тарелку фасоль, порезанный помидор, кусочки тунца. Сверху добавить яйцо. Сбрызнуть все маслом, в котором был тунец и посыпать зеленью. Приятного аппетита!