Тунец с фасолью
Прекрасная пара продуктов - тунец и фасоль. Они сделают любое блюдо вкусным, насыщенным и сытным. И при этом можно не опасаться за свою фигуру. Так что смело идем готовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец консервированный 80 грамм
- Зеленая фасоль 80 грамм
- Яйцо куриное 1 штука Можно заменить на несколько перепелиных
- Помидор 1 штука Можно заменить на несколько помидоров черри.
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень 1/2 ч. ложки
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Отварить вкрутую яйцо в течение 10 минут. Снять потом с огня, поставить под холодную воду. Затем очистить от скорлупы.
Шаг 2

В сковороду налить масло, разогреть его. Добавить фасоль, слегка обжарить.
Шаг 3

Чеснок почистить, мелко порезать.
Шаг 4

В сковороду с фасолью добавить нарезанный чеснок, соевый соус. Перемешать, протомить несколько минут, чтобы фасоль стала мягкой.
Шаг 5

Помидор помыть, разрезать на несколько частей.
Шаг 6

Очищенное от скорлупы яйцо нарезать дольками.
Шаг 7

Зелень вымыть, мелко нарезать.
Шаг 8

Выложить на тарелку фасоль, порезанный помидор, кусочки тунца. Сверху добавить яйцо. Сбрызнуть все маслом, в котором был тунец и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тунец с фасолью"

Похожие рецепты











