Найти идеальный рецепт

Тунец с фасолью
25 мин
2

Тунец с фасолью

Прекрасная пара продуктов - тунец и фасоль. Они сделают любое блюдо вкусным, насыщенным и сытным. И при этом можно не опасаться за свою фигуру. Так что смело идем готовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 80 грамм
  • Зеленая фасоль 80 грамм
  • Яйцо куриное 1 штука Можно заменить на несколько перепелиных
  • Помидор 1 штука Можно заменить на несколько помидоров черри.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень 1/2 ч. ложки
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Оливковое масло 1 ч. ложка
  • Соль По вкусу

Калорийность

94 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Отварить вкрутую яйцо в течение 10 минут. Снять потом с огня, поставить под холодную воду. Затем очистить от скорлупы.

Шаг 2

В сковороду налить масло, разогреть его. Добавить фасоль, слегка обжарить.

Шаг 3

Чеснок почистить, мелко порезать.

Шаг 4

В сковороду с фасолью добавить нарезанный чеснок, соевый соус. Перемешать, протомить несколько минут, чтобы фасоль стала мягкой.

Шаг 5

Помидор помыть, разрезать на несколько частей.

Шаг 6

Очищенное от скорлупы яйцо нарезать дольками.

Шаг 7

Зелень вымыть, мелко нарезать.

Шаг 8

Выложить на тарелку фасоль, порезанный помидор, кусочки тунца. Сверху добавить яйцо. Сбрызнуть все маслом, в котором был тунец и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тунец с фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тунец с фасолью
Оценить рецепт
4.0 4

Похожие рецепты

Салат с тунцом и красной фасолью
Фасоль консервированная Тунец консервированный Огурец Кукуруза консервированная Перец болгарский Масло оливковое Сок лимона Зеленый лук Соль Перец молотый
Простой, вкусный, полезный и просто аппетитный салат с тунцом и красной фасолью можно подавать как каждый день, так и в качестве праздничного салата. Возьмите на заметку!
20 мин
5.0
Брускетта с тунцом
Масло оливковое Масло сливочное Чеснок Багет Хлопья сушеного чили Кедровые орешки Консервированная белая фасоль, банка Консервированный тунец, банка Петрушка Лимон Соль, перец
Брускетту с тунцом вы приготовите за минут 15. Вчерашний багет надо разрезать и запечь, предоставив ему вторую жизнь, а к консервированному тунцу добавим фасоль, кедровые орешки, чеснок, специи.
20 мин
4.7
"Нисуаз" классический с тунцом
Свежий тунец Молодой картофель Спаржевая фасоль Маслины Анчоусы Оливковое масло Красный винный уксус Оливковое масло Петрушка Чеснок Дижонская горчица Яйца Помидоры черри Лимон Морская соль, перец
Нисуаз — отличный салат на все случаи жизни. Его готовят с тунцом и свежими овощами, но изюминка салата в ароматной заправке. Вот мой рецепт, как приготовить "Нисуаз" классический с тунцом.
45 мин
5.0
×