Трубочки из баклажанов с фаршем
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Трубочки из баклажанов с фаршем

Очень вкусными и сытными получаются трубочки из баклажанов с фаршем. Подать их можно на ужин, в качестве быстрого перекуса или же на праздничный стол. Сверху можно смазать трубочки чесночным соусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Молотый перец По вкусу
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Фарш куриный 100 Грамм
  • Рис 1 Ст. ложка
    отварной

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вымойте, очистите и нарежьте баклажаны на пластины.

Вымойте, очистите и нарежьте баклажаны на пластины.

Шаг 3

В сковороде разогрейте растительное масло.

В сковороде разогрейте растительное масло.

Шаг 4

Обжарьте баклажаны в течение 1 минуты с двух сторон.

Обжарьте баклажаны в течение 1 минуты с двух сторон.

Шаг 5

В фарш добавьте вареный рис, соль и молотый черный перец. Хорошо перемешайте.

В фарш добавьте вареный рис, соль и молотый черный перец. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

Выложите на один край жареных баклажанов мясной фарш.

Выложите на один край жареных баклажанов мясной фарш.

Шаг 7

Скрутите их трубочками и скрепите зубочистками.

Скрутите их трубочками и скрепите зубочистками.

Шаг 8

Переложите трубочки на противень. Отправьте его в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.

Переложите трубочки на противень. Отправьте его в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 9

Трубочки из баклажанов готовы! Приятного аппетита!

Трубочки из баклажанов готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Трубочки из баклажанов с фаршем"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×