Трубочки из баклажанов с фаршем
Очень вкусными и сытными получаются трубочки из баклажанов с фаршем. Подать их можно на ужин, в качестве быстрого перекуса или же на праздничный стол. Сверху можно смазать трубочки чесночным соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Соль По вкусу
- Молотый перец По вкусу
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Фарш куриный 100 Грамм
-
Рис
1 Ст. ложка
отварной
Количество порций
Калорийность
97 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вымойте, очистите и нарежьте баклажаны на пластины.
Шаг 3
В сковороде разогрейте растительное масло.
Шаг 4
Обжарьте баклажаны в течение 1 минуты с двух сторон.
Шаг 5
В фарш добавьте вареный рис, соль и молотый черный перец. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Выложите на один край жареных баклажанов мясной фарш.
Шаг 7
Скрутите их трубочками и скрепите зубочистками.
Шаг 8
Переложите трубочки на противень. Отправьте его в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 9
Трубочки из баклажанов готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Трубочки из баклажанов с фаршем"
Оценить рецепт
4.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Баклажаны жареные с луком и морковью
1 ч. 0 мин
Жареные баклажаны с маринованным луком
40 мин
Баклажаны по-диетически
40 мин
Баклажаны с сыром и чесноком (рулетики)
10 ч. 0 мин
"Тещин язык" из баклажанов на зиму
20 мин
Баклажаны под соусом "Баже"
5 дн. 13 ч. 0 мин
Синенькие с морковкой и чесноком
30 мин
Венецианские баклажаны