Найти идеальный рецепт


Тролль-крем
10 мин
3

Тролль-крем

Вы знакомы с норвежской кухней? Если еще не доводилось пробовать, предлагаю взять на заметку этот быстрый, полезный и вкусный десерт. Тролль-крем - отличный вариант для праздника и на каждый день.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клюква 250 грамм
  • Сахарная пудра 75-100 грамм
  • Белок 1 штука

Калорийность

113 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Всего три ингредиента мы будем использовать.

Шаг 2

2. Ягоды вымойте, обсушите, переберите по необходимости.

Шаг 3

3. Соедините с сахарной пудрой и разотрите.

Шаг 4

4. Удобно использовать для этого блендер.

Шаг 5

5. Аккуратно отделите белок.

Шаг 6

6. Отправьте белок к ягодам и продолжайте взбивать до пышности.

Шаг 7

7. Подавать тролль-крем к столу нужно сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 7

Совет от повара:

Чтобы белок хорошо взбился, он должен быть охлажденным.

Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Тина Иванова
22.09.2021 22:45
на крем используют только эти ягоды? а можно их заменить чем - то другим , например сливой?
Марина Κрасильникова АВТОР
23.09.2021 09:16
можно :)
Бажена
19.01.2020 07:05
Спасибо за интересную идею :laugh:

Похожие рецепты

Легкий мусс с клюквенно-медовым соусом
Сыр "Маскарпоне" Печенье "Мария" Сахарный песок Масло сливочное Сушеная клюква Сок клюквенный Соус клюквенно-медовый Мед Сливки 33% Мед Клюква замороженная Цедра апельсина Топпинг карамельный Желатин в пластинах Мед Топпинг карамельный Красная смородина Сахарный песок Мята свежая Сахарная пудра Ванилин Корица молотая
Легкий мусс с клюквенно-медовым соусом готовится без выпечки. Десерт нужно будет сформировать в формочке и охладить в морозильной камере.
30 мин
5.0
Крем "Пломбир" для эклеров
Молоко Сливочное масло Сахар Мука пшеничная Вода Кукурузный крахмал Шоколад Молоко для глазури Ванильный экстракт (или ванильный сахар) Яйцо Соль
Крем "Пломбир" готовится очень просто, он очень стабильный, хорошо держит форму, не "плывет" в тепле. Получается очень вкусный! Берите на заметку!
1 ч.
5.0

×