Тролль-крем
Вы знакомы с норвежской кухней? Если еще не доводилось пробовать, предлагаю взять на заметку этот быстрый, полезный и вкусный десерт. Тролль-крем - отличный вариант для праздника и на каждый день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клюква 250 Грамм
- Сахарная пудра 75-100 Грамм
- Белок 1 Штука
Количество порций
Калорийность
113 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
1. Всего три ингредиента мы будем использовать.
Шаг 2
2. Ягоды вымойте, обсушите, переберите по необходимости.
Шаг 3
3. Соедините с сахарной пудрой и разотрите.
Шаг 4
4. Удобно использовать для этого блендер.
Шаг 5
5. Аккуратно отделите белок.
Шаг 6
6. Отправьте белок к ягодам и продолжайте взбивать до пышности.
Шаг 7
7. Подавать тролль-крем к столу нужно сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
6
Совет от повара:
Чтобы белок хорошо взбился, он должен быть охлажденным.Комментарии к рецепту
Марина Κрасильникова АВТОР
23.09.2021 09:16
можно :)
Тина Иванова
22.09.2021 22:45
на крем используют только эти ягоды? а можно их заменить чем - то другим , например сливой?
Бажена
19.01.2020 07:05
Спасибо за интересную идею
Похожие рецепты
40 мин
Клюквенный мусс с манкой
8 ч. 0 мин
Натуральный зефир
1 ч. 30 мин
Клюква в сахарной пудре
1 ч. 40 мин
Клюквенный мусс
30 мин
Легкий мусс с клюквенно-медовым соусом
30 мин
Шоколадный мусс с клюквой и лаймом
2 ч. 0 мин
Клюквенный десерт
15 мин
Клюквенный релиш