Тролль-крем
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Тролль-крем

Вы знакомы с норвежской кухней? Если еще не доводилось пробовать, предлагаю взять на заметку этот быстрый, полезный и вкусный десерт. Тролль-крем - отличный вариант для праздника и на каждый день.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клюква 250 Грамм
  • Сахарная пудра 75-100 Грамм
  • Белок 1 Штука
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Всего три ингредиента мы будем использовать.

Шаг 2

2. Ягоды вымойте, обсушите, переберите по необходимости.

Шаг 3

3. Соедините с сахарной пудрой и разотрите.

Шаг 4

4. Удобно использовать для этого блендер.

Шаг 5

5. Аккуратно отделите белок.

Шаг 6

6. Отправьте белок к ягодам и продолжайте взбивать до пышности.

Шаг 7

7. Подавать тролль-крем к столу нужно сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Совет от повара:

Чтобы белок хорошо взбился, он должен быть охлажденным.


Комментарии к рецепту

Марина Κрасильникова АВТОР
23.09.2021 09:16
можно :)
Тина Иванова
22.09.2021 22:45
на крем используют только эти ягоды? а можно их заменить чем - то другим , например сливой?
Бажена
19.01.2020 07:05
Спасибо за интересную идею :laugh:

Похожие рецепты

 
×