Трюфельная паста
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ольга Макарова

Трюфельная паста

Если вы хотите удивить своих близких необычным блюдом на ужин, то посмотрите, как приготовить трюфельную пасту. Готовится оно из черных или белых трюфелей. Отличное деликатесное блюдо для праздника.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. Перед тем, как приготовить трюфельную пасту, хорошо помойте и счистите верхний слой трюфеля (можно взять жесткую щетку). После этого натрите на терке или перебейте в блендере.

Шаг 2

2. Возьмите макароны в гнездах и отварите их в слегка подсоленной воде. Время приготовления лучше посмотреть на упаковке.

Шаг 3

3. Готовые макароны откиньте на дуршлаг. Отвар, который остался после приготовления, слейте в отдельную посуду, пока не выливайте его.

Шаг 4

4. Растопите сливочное масло. Выложите в него отваренные макароны. Всыпьте измельченные трюфели. Перемешайте. Постепенно подливайте отвар. Как только они станут сочными, следует прекратить добавлять жидкость. Регулируйте количество отвара по своему усмотрению.

Шаг 5

5. Перемешайте готовые макароны с трюфелями. Выложите на тарелку. Натрите пармезан и присыпьте блюдо сверху. Можно пробовать. Приятного аппетита.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×