Трюфель (французский торт)
Нежнейший шоколадный торт, от которого невозможно устоять, можно приготовить и дома, достаточно лишь посмотреть данный рецепт. Здесь вы узнаете, как приготовить трюфель (французский торт).
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Темный шоколад 70-75% 450 Грамм
- Печенье 75 Грамм
сладкое миндальное - Сливки 570 Миллилитров
- Ром 5 Ст. ложек
- Жидкая глюкоза 5 Ст. ложек
Шаг 1

1. Печенье раскрошите до состояния крошки и высыпьте в покрытую пергаментом форму. Шоколад смешайте с глюкозой, ромом и прогрейте на водяной бане до растворения шоколада.
Шаг 2

2. Сливки взбейте миксером до легкой пены. Слегка остывший шоколад соедините со сливками. Перелейте массу в подготовленную форму. Поставьте торт в холодильник на несколько часов.
Шаг 3

3. Аккуратно снимите пергамент и украсьте торт шоколадом или печеньем. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Трюфель (французский торт)"
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Торт "Смуглянка"
Молочные продукты / Тесто / Какао

4 ч. 0 мин
Шоколадный торт-мусс
Молочные продукты / Шоколад

6 ч. 0 мин
Быстрый рецепт шоколадного торта
Молочные продукты / Тесто / Шоколад / Какао

7 ч. 0 мин
Торт "Вупи пай"
Молочные продукты / Мука / Шоколад

1 ч. 0 мин
Американские шоколадные блины
Ягоды / Молочные продукты / Мука / Шоколад / Яйца

2 ч. 0 мин
Шоколадно-сырный торт
Молочные продукты / Мука / Шоколад / Яйца

2 ч. 0 мин
Шоколадный торт с белым кремом
Молочные продукты / Мука / Шоколад / Мёд

3 ч. 0 мин
Ромовый шоколадный торт "Мокко"
Тесто / Шоколад