Трюфель (французский торт)
3 ч. 0 мин
количество порций 4

Трюфель (французский торт)

Нежнейший шоколадный торт, от которого невозможно устоять, можно приготовить и дома, достаточно лишь посмотреть данный рецепт. Здесь вы узнаете, как приготовить трюфель (французский торт).

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Темный шоколад 70-75% 450 Грамм
  • Печенье 75 Грамм
    сладкое миндальное
  • Сливки 570 Миллилитров
  • Ром 5 Ст. ложек
  • Жидкая глюкоза 5 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

1. Печенье раскрошите до состояния крошки и высыпьте в покрытую пергаментом форму. Шоколад смешайте с глюкозой, ромом и прогрейте на водяной бане до растворения шоколада.

Шаг 2

2. Сливки взбейте миксером до легкой пены. Слегка остывший шоколад соедините со сливками. Перелейте массу в подготовленную форму. Поставьте торт в холодильник на несколько часов.

Шаг 3

3. Аккуратно снимите пергамент и украсьте торт шоколадом или печеньем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Трюфель (французский торт)"

Видео рецепт Трюфель (французский торт)
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×